Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 52
vova! О времени возвращения пока не знаю, выяснится завтра или через пару дней. Это связано с дальнейшей поездкой по городам и весям... Путешествие автобусное- Муром, Суздаль, Ростов Великий,... Казань, Белогорье,....Екатеринбург ... Пока речь была о вечере 25июля, но "вечер"- понятие растяжимое! Спасибо за участие. ( Знаю Куриленко из Спб ).
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 369
anna-tim
Значит так. Расписание поездов:
Орел-Брянск (время отправления из Орла/прибытия в Брянск)
4.24/7.10 еж.
8.20/11.23 еж.
12.50/15.36 сб, вск.
16.15/19.19 еж.
19.52/22.53 еж.

Брянск-Орел (время прибытия в Орел записать забыл :( )
4.24 еж.
8.36 еж.
12.29 сб,вск.
15.50 еж.
20.37 еж.

Расписание автобусов имеется только из Брянска в Орел (время в пути 3.25 часа):
6.20 нечетн.
7.30 празд.
8.30
9.30 марш. такси
10.30
11.15 марш. такси
12.00
13.00 марш. такси
13.50 марш. такси
14.40
15.20 нечетн.
15.50 празд.
16.50 марш. такси
18.15 празд.
На Тулу через Орел: 7.30, 12.00 (ежедневно)
На Курск через Орел: 11.30 (чётн)

---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
vova!БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Выезжаем из Орла в 18.00. Буду думать, как лучше поступить, включая неожиданные накладки. Может быть сдам билет и начну путешествие на один день раньше с Брянска. Завтра в билетной кассе всё выяснится. С уважением Анна.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
vova!Подскажите, пожалуйста, режим работы краеведческого музея, что-то на форуме не нашла. Выходной случайно не в понедельник? Заранее спасибо.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 369
anna-tim
Часы работы для посетителей: 10.00 - 17.00 (без обеда).
Понедельник - действительно выходной.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
vova
Похоже с Брянском пролетаю, к великому сожалению. Вот если удастся урвать на работе ещё денёк...
---
С уважением, Анна
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
anna-tim
Очень жаль конечно, что у Вас не получается. Но если Вы не против, Ваши экспонаты поедут в Курск, может туда добраться будет проще.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
valeriy
Спасибо за предложение по поводу Курска. Может быть другие экспонаты, повторение не вкусно! Есть кое-что , связанное с Курском, но необходимо посоветоваться с сестрой т.к. это затрагивает знаменитых родственников.
А в Брянск уже купила билет на 22 июля.
---
С уважением, Анна
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, ПРЕДСТАВИВШИМ СВОИ ЭКСПОНАТЫ В БРЯНСК!!!
Началось формирование экспозиции для Курской выставки, определитесь пожалуйста чьи экспонаты с Брянска поедут в Курск. Открытие выставки 9 ноября 2006г, продлится примерно месяц. Напишите мне в личку ЧЬИ ЭКСПОНАТЫ НЕ ПОЕДУТ. Отсутствие такого письма буду считать согласием на экспозицию в Курске, срок до 28 августа.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
VLG

VLG

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Кажется не туда въехал shok.gif
---
Vsegda gotov!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 * 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈