Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как проходит выставка в Брянске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Yahoo

Это вы уж слишком. Съездите посмотрите- а потом и анализируйте свои впечатления и чужие dntknw.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
Yahoo, здравствуйте!
Позвольте с Вами не согласиться по ряду вопросов.
Людям интересна чужая генеалогия. Вам не интересно было древо французских королей у Мориса Дрюона? Не интересно как связаны Пушкин и Лермонтов? Вам совершенно не интересны рассказы-предания чужих семей?...
Пестрота в оформлении может быть и была, но насчет "кто в лес-кто по дрова" - Вы не правы. Лучше действительно съездить, а не формировать свое мнение только на основании постингов "завсегдатаев". Там Вы найдете в книге отзывов мнение "простого народа" (Вы их имели в виду?).
Последние два абзаца у меня вызвали первую мысль, каковы бы были Ваши рекомендации, если бы мы были нумизматами......
Ждем в Брянске, и надеемся на Ваше участие в курской выставке....
---
Всё будет хорошо!
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 267
joulu
А когда, кстати, курская выставка?
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
Theodor, в Брянске slade говорил о ноябре, теперь об октябре...
---
Всё будет хорошо!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
Yahoo
Ну Вы даете! Если следовать Вашей логике ,то получается,кому интересны произведения Пушкина, Лермонтова, Чехова, Гоголя, Толстого, Достоевского и т.д.. Ну кому будет интересно читать ,что там у авторов в голове было,ну подумаешь разные фантазии, плюс некоторые реальные прототипы в произведениях. Для Вас фигня,а весь мир читает и наслаждается.
А на художественные выставки Вы ходите,там вообще показывают "каракули " разных художников.Вам они интересны?
Могу конечно ещё тысячу разных вариантов выставок привести? Нужно? Увлечения разные бывают! a_003.gif
На Ваш взгляд обитатели форума не простой народ? Меня на выставки не было ,но все фотографии рассматривала чуть-ли не под микроскопом.Жутко интересно посмотреть некоторые дерева представленные на выставке в Брянске.
Что плохого,что коллектив единомышленников, исполняя наши общие мечты и планы ,дружны и сплочены.Что плохого в том,что было интересно общаться, и дружно работать?
Главная цель?! Зачем нужна это выставка Вы спрашиваете? Отвечу! Ещё не много наших откликов на Ваше сообщение. Ещё несколько вопросов от Вас и Вы будете в наших рядах.
Вы ведь не случайно зашли на форум,если Вам не интересна генеалогия,то зачем все эти пустые разговоры....????
Или Вы вражеский шпион?! a_003.gif
Так что желаю Вам приятного времяпрепровождения ,новых приятных собеседников и роста Вашего родового деревца! a_003.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Yahoo

Yahoo написал:
[q]
MarkOvich, например, писал о впечатлениях, которые воспринимаются так: «кто в лес – кто по дрова» (относительно пестроты и оформления).
[/q]

Как-то Вы слишком вольно интерпретировали мои впечатления, уважаемый... 101.gif «Кто в лес – кто по дрова» - это уже Ваша фантазия, знаете ли... 101.gif Отвечаю Вам цитатой из Владимира Владимировича, (только не того, который президент):
"........
А мне
в действительности
единственное надо -
чтоб больше поэтов
хороших
и разных.
........"
101.gif
.
Кстати, считаю, что эта идея вовсе не идёт в разрез с идеей о том, что было бы очень желательно выработать единую художественную концепцию для следующей выставки.
---
Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5883

Yahoo написал:
[q]
Во-вторых, не видно мнений «простого народа». Делятся впечатлениями завсегдатаи форума, т.е. практически 100-% заинтересованные лица.
[/q]

Странное замечание. Впечатлениями делятся побывавшие в Брянске. Согласитесь, трудно делиться таковыми не бывшим на выставке, не увидевшим все своими глазами. Приехать мог каждый, никакого отбора для гостей и создателей экспозиции не проводилось.
Одно могу сказать, что все бывшие чувствовали себя комфортно независимо от статуса на форуме. Общность интересов объединяет и стирает такие незначительные различия.
И мы знакомились не только друг с другом, но и с генеалогическими наработками приехавших, делились опытом, обсуждали практические вопросы. Я привозила свеженайденные документы о 4-х поколениях предков своего прадеда и получила полезные советы непосредственно от специалистов по крестьянской генеалогии.
В любом случае, считаю, судить выставку нужно не с чужих слов, а по собственному впечатлению.

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
galinaSMarkOvichBiancajoulu

Он хотел бы получить некую практическую пользу для себя. Т.е. например, пришел ( или увидел в интернете) и увидел чье-то древо, а там и я есть, как в древе свойственных связей. На мой взгляд это дальняя цель этой выставки и этого сайта. Только еще пока не озвученная. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1601
Валентина, про выставку не скажу, а про сайт могу. Увидев себя на сайте, если они сами себя не вносили, люди пугаются. Они удивляются, и спрашивают, откуда они там взялись... Так что, вряд ли они этого ожидают... Увидев родственников радуются, да....
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Какая досада - фотографии не открываются - не могу "поприсутствовать" на выставке хотя бы благодаря интернету! sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Как проходит выставка в Брянске [тема №8776]
Вверх ⇈