Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как проходит выставка в Брянске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
galinaSMarkOvichBiancajoulu

Он хотел бы получить некую практическую пользу для себя. Т.е. например, пришел ( или увидел в интернете) и увидел чье-то древо, а там и я есть, как в древе свойственных связей. На мой взгляд это дальняя цель этой выставки и этого сайта. Только еще пока не озвученная. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Валентина, про выставку не скажу, а про сайт могу. Увидев себя на сайте, если они сами себя не вносили, люди пугаются. Они удивляются, и спрашивают, откуда они там взялись... Так что, вряд ли они этого ожидают... Увидев родственников радуются, да....
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Какая досада - фотографии не открываются - не могу "поприсутствовать" на выставке хотя бы благодаря интернету! sad.gif
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5929
Natali M
В какой теме не открываются фотографии?
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Большое спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ выставки за ваш труд!!
Здорово, просто здорово!

ПРочитала все от "корки до корки". Просмотрела все фотографии.
Обидно до слёз, что не могу съездить и всё увидеть "вживую"...

На всякий случай, всё же хочу спросить, со скольки и до скольки часов работает выставка7
Реально ли приехать утром рано и успеть ее посмотреть, при этом к вечеру приехать обратно в Москву???

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
SVETLANA 0
Выставка работает в режиме работы музея, с 10 утра. Похоже, что Вам потребуется 2 ночи и один день. Посмотрите на сайте Киевского вокзала расписание. вдруг уложитесь быстрее.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
SVETLANA 0 съездить реально! Вечером садитесь в поезд, утром там. Осмотр выставки, города, рынка и т.д. 101.gif Вечером в поезд (23:55), утром в Москве (06:12). Попробуйте!
В Курск поедете?
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
galinaS в фотоотчетах не открывались. Причем, выборочно.

А вот сегодня открылись. Впечатляет!!! Аж дух захватывает! Эта выставка значительно отличается от предыдущей. Пусть поймут меня правильно организаторы Нижегородской выставки... С каждым разом будет все лучше и лучше, потому что накапливается опыт организации и оформления, деревья участников разрастаются, информированных и желающих участвовать все больше.

Так держать!!!
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Natali M естественно! Так и должно быть, что мы совершенствуемся
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Ах, как радует, что совершенствуется не только наша экспозиция, но и мы сами. biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Как проходит выставка в Брянске [тема №8776]
Вверх ⇈