Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39879

Tasha56 написал:
[q]
У многих рейтинг уже стал вызывать гомерический хохот.
[/q]

biggrin1.gif

reiting_3.jpg
Перепост >>>
О чём мы тут говорим?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2018

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Вот если бы был большой рейтинг
[/q]

То были бы другие "проблемы".

[/q]

Есть два аспекта.
Первое. Готова ли администрация что-то менять и в каком объеме. Не все концепции можно быстро и просто реализовать. Если да, то и обсуждение нужно вести с учетом возможностей.
Второе. Возможны простые технические "косметические" изменения. Пример я привел.

Но лично мне кажется, что проблема именно в больших рейтингах. У тех, кто их имеет заслуженно, возникает закономерный вопрос, откуда столько новых выдающихся генеалогов.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20369

vyach23 написал:
[q]
проблема именно в больших рейтингах. У тех, кто их имеет заслуженно, возникает закономерный вопрос, откуда столько новых выдающихся генеалогов.
[/q]

Ответ здесь:

Tasha56 написал:
[q]
Азарт - это сильное возбуждение организма, если он проснулся.... его трудно погасить.
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Останется только благодарность отзывчивых участников в виде плюсов, если они ея захотят выразить. А за что, уже не важно. Да хоть и просто так.
[/q]

Это было бы отлично!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21176
А я верну вас к моему первому сообщению!

https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5241635.htm#pp5241635

Может стоит определить такое явление, как хулиганство на форуме. Это же рейтинговый СПАМ!
Может админы могут с этим что-то сделать?
Ввести какие-то изменения?

А вы все снова сводите к обсуждению собственных рейтингов: кто за что, когда и как поставил кому-то + или -

Вы же здесь все старожилы и не о вас речь!
Речь о новичках и начинающих, иногда и долгожителей, которые, непонятно зачем, раздают эти + направо и налево, таким, как этот nota_bene, очередной клон сгущенного или пр. без сообщений.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Может стоит определить такое явление, как хулиганство на форуме.
[/q]

Или "сгущёнство"...

В принципе, в нынешние времена он только и является настоящим хулиганом на форуме.

valcha написал:
[q]
Может админы могут с этим что-то сделать?
Ввести какие-то изменения?
[/q]

Самым лучшим было бы забанить его навсегда, но как это можно сделать технически, вот в чём вопрос?! Какие-то предложения были...

Он "достал" уже весь форум и Администрацию, Прокуратура по нему плачет "за оскорбление чести и достоинства"!
---
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4177

Malus_domestica написал:
[q]

Было бы хорошо, если бы к дискуссии присоединилась та же Оладушка и объяснила причину своих действий - нам действительно это интересно.
[/q]

Предлагаю дружно позвать
Снеегууроочкаааа!
Ой..
to_keep_order.gif
Оладушка!!!
Оладушка Вареньевна
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

южа написал:
[q]
Самой работающей сейчас считаю систему отзывов - но опять же - только когда она возможна с привязкой ТОЛЬКО к теме.
[/q]

Да, именно так!
---
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39879

Malus_domestica написал:
[q]

[q]
Перепост >>>
О чём мы тут говорим?
[/q]

Так с этого и началась дискуссия.
[/q]

О том и речь, что некоторые участники зомбировано плюсуют куда не попадя..... диалог в теме уже не на одной странице ОБ ЭТОМ...
«Как об стенку горох»... Главное - плюсануть, а что пишет участник в своём сообщении неважно...
А ведь те, которые плюсуют автоматом (даже новичкам) уже известны многим по списку...и те, которые каждые 7 дней по списку ТОР - 100
Всё же на виду...
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
А ведь те, которые плюсуют автоматом (даже новичкам) уже известны многим по списку...
[/q]

Я и предложил:

OlegVS написал:
[q]
Когда тот же Сгущ показывает своё истинное лицо с очередного аккаунта, то типичная картина в его рейтинге - это пара-тройка плюсиков в самом начале и, допустим, несколько минусов.

Может быть администраторам форума просто напрямую обратиться в личке к тем, кто ставит эти плюсики незнакомым новичкам и попросить их этого не делать, это обычно одни и те же люди.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5241792.htm#pp5241792
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈