⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909 | Оренбург общество Однодворец написал: чтобы было видно, за какое именно сообщение поднят или понижен рейтинг. Известно, что большая часть плюсов ставится не за сообщение или помощь, а своим друзьям, которые когда-то помогали, которым сам помогал. Чем больше таких друзей, тем выше рейтинг, и тем быстрее он увеличивается. Это опосредованно характеризует человека, но это не численный показатель. Много плюсов раздается за дебаты, которые. зачастую, правилами форума запрещены, т.е тоже не за помощь. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | А нельзя ли (позволяет ли форум) плюсики считать именно по числу "спасибо за пост", вместо того, чтобы эти спасибо прилетали в личные сообщения? Во-первых, видно, за что плюсуется. Во-вторых, не разрастается личка, в которой и так сложно без поиска найти нужное. И аналогично можно и минусы организовать, за посты. Т.е.если кому-то плюсы прилетают за приятное общение - да сколько угодно, пусть будет. Это тоже хорошо. Но все видно и понятно. |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | alla -zalivina написал: выделить, например особо уважаемых форумчан, за вклад в генеалогии. ![]() т.е. орден или статуэтка ВГД, причем именно тем, кто действительно помогает и крайне необходим форуму, а плюсов и спасибов мало. Это переводчикам с чешского и немецкого языка. Но если сделать за вклад, то старички попытаются опять же пропихнуть своих (прошу не бросаться камнями, но такое уж у меня сложись мнение) Сейчас пытаются пропихнуть какое-то платное обучение, а в шапке написано про вклад. На самом деле учебе для новичка должна быть бесплатной и выражаться в помощи пользования сайтом. Ибо всяких программ много, а учится каждый на практике и своих ошибках Seagirl написал: И аналогично можно и минусы организовать, за посты. И чтобы система плюсов и минусов была неанонимной, а прозрачной, как сейчас. |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25924 | vikarii написал:
Лично для меня плюсик - приветствие ![]() |
Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2904 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26022 | lidiyagaber написал: Лично для меня плюсик - приветствие Идентично! И многие так же поступают, я просто уверена в этом, мол жив здоров, чего и вам желаю! ![]() |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | >> Ответ на сообщение пользователя южа от 13 мая 2019 15:20 Абсолютно согласна со всеми размышлениями южи о рейтинге в этой теме. Но у меня другой вопрос к сообществу. Уж очень хочется "скакнуть" в оценке трудов своих праведных ![]() А то сижу тут с лохматых лет, а рейтинг ниже плинтуса ![]() Итак, вопрос\ы: М.б. кто-то из знающих механизм поднятия рейтинга поделится опытом, как получить 100 + (плюсов) за 2 дня? Или 1000 за десяток сообщений, которые вовсе ничего особого не значат? И еще вопрос, зачем некоторые форумчане регулярнейшим образом, как заведенные, плюсуют новичков с первым их появлением на форуме с первым сообщением или даже без оного? Зарегился, например, 15 марта, ничего не написал, нате вам плюсик в тот же день. А среди новичков кого только не бывает! И хорошие человеки и не очень и даже совсем не очень и все они получают тут же +! Что это? Некоторая форма поощрения спамеров и пр. персонажей (я продаже совсем не очень ), не к ночи будь помянутых? Немного сумбурно, так уж вышло. Как южа написал: Но искренне - НАБОЛЕЛО !!!!! |
Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12971 | valcha написал: М.б. кто-то из знающих механизм поднятия рейтинга поделится опытом, как получить 100 + (плюсов) за 2 дня? Обращайтесь. Аванс ![]() ![]() Будете за неделю на первом месте. Без проблем Играла я в эту игру, благодаря Ритусе. У некоторых, кстати НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ, а рейтинг 600+ |
Лайк (6) |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3481 | Надо отменить ограничение по количеству + от одного пользователя по времени, и тогда у каждого будет такой рейтинг, который он пожелает. ![]() |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | KoLenka написал: Обращайтесь. Зато рубль "укрепился". Пишите, куда переслать 200 р. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | valcha написал: М.б. кто-то из знающих механизм поднятия рейтинга поделится опытом, как получить 100 + (плюсов) за 2 дня? Именно поэтому в своё время я выступала за то, чтобы было конкретно видно, за какое сообщение и кто ставит + И тогда все вопросы отпали бы сами собой Многие тогда яро противились. Кстати, сейчас в опросе вижу, что большинство поддерживает эту мысль, может пришло время внедрить эту функцию, наконец |
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |