⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11078 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20369 | vyach23 написал: Вот если бы был большой рейтинг То были бы другие "проблемы". Пока у меня, например, "рейтинг" примерно совпадал с количеством сообщений... было более менее "комфортно" себя чувствовать, а теперь, после удаления целого ряда тем, количество сообщений сократилось значительно и "рейтинг" сильно вылез вперёд, не комильфо это как-то, неудобно. Даже была мысль обратиться к Админам, убрать тыщ 10 из моего рейтинга ( кстати, это возможно? ). Он же растёт, достаточно близким форумским друзьям стараешься ставить + еженедельно. Кому симпатизируешь, уважаешь - пореже. Ну и когда нравится чья-то работа на форуме - разумеется. Иногда видишь, если заглянул, кто-то новый проплюсовал, смотрю его сообщения, может за какую-то мою информацию в темах?! Что было бы отрадно, кому-то помог. А если видно, что человек накручивает себе "рейтинг", я ответный не ставлю. Слово "рейтинг" можно, думаю, писать только в кавычках, он порой очень незначительно отражает заслуги форумчан на генеалогическом поприще. Хотя в так называемый "ТОП-100" большинство из заслуженных форумчан входят. |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39879 | Tasha56 написал: У многих рейтинг уже стал вызывать гомерический хохот. ![]() Перепост >>> О чём мы тут говорим? |
Лайк (3) |
| vyach23 Сообщений: 3947 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2018 | OlegVS написал:
Есть два аспекта. Первое. Готова ли администрация что-то менять и в каком объеме. Не все концепции можно быстро и просто реализовать. Если да, то и обсуждение нужно вести с учетом возможностей. Второе. Возможны простые технические "косметические" изменения. Пример я привел. Но лично мне кажется, что проблема именно в больших рейтингах. У тех, кто их имеет заслуженно, возникает закономерный вопрос, откуда столько новых выдающихся генеалогов. |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11078 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20369 | vyach23 написал: проблема именно в больших рейтингах. У тех, кто их имеет заслуженно, возникает закономерный вопрос, откуда столько новых выдающихся генеалогов. Ответ здесь: Tasha56 написал: Азарт - это сильное возбуждение организма, если он проснулся.... его трудно погасить. |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11078 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20369 | vyach23 написал: Останется только благодарность отзывчивых участников в виде плюсов, если они ея захотят выразить. А за что, уже не важно. Да хоть и просто так. Это было бы отлично! |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25221 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21176 | А я верну вас к моему первому сообщению! https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5241635.htm#pp5241635 Может стоит определить такое явление, как хулиганство на форуме. Это же рейтинговый СПАМ! Может админы могут с этим что-то сделать? Ввести какие-то изменения? А вы все снова сводите к обсуждению собственных рейтингов: кто за что, когда и как поставил кому-то + или - Вы же здесь все старожилы и не о вас речь! Речь о новичках и начинающих, иногда и долгожителей, которые, непонятно зачем, раздают эти + направо и налево, таким, как этот nota_bene, очередной клон сгущенного или пр. без сообщений. |
Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11078 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20369 | valcha написал: Может стоит определить такое явление, как хулиганство на форуме. Или "сгущёнство"... В принципе, в нынешние времена он только и является настоящим хулиганом на форуме. valcha написал: Может админы могут с этим что-то сделать? Самым лучшим было бы забанить его навсегда, но как это можно сделать технически, вот в чём вопрос?! Какие-то предложения были... Он "достал" уже весь форум и Администрацию, Прокуратура по нему плачет "за оскорбление чести и достоинства"! |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1408 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4177 | Malus_domestica написал:
Предлагаю дружно позвать Ой.. Оладушка!!! Оладушка Вареньевна |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11078 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20369 | южа написал: Самой работающей сейчас считаю систему отзывов - но опять же - только когда она возможна с привязкой ТОЛЬКО к теме. Да, именно так! |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39879 | Malus_domestica написал: Перепост >>> О том и речь, что некоторые участники зомбировано плюсуют куда не попадя..... диалог в теме уже не на одной странице ОБ ЭТОМ... «Как об стенку горох»... Главное - плюсануть, а что пишет участник в своём сообщении неважно... А ведь те, которые плюсуют автоматом (даже новичкам) уже известны многим по списку...и те, которые каждые 7 дней по списку ТОР - 100 Всё же на виду... |
Лайк (3) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |