⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | свет плюс написал: Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно. У меня что-то другое - меня не интересовали ни детские забавы, никогда не тянуло бурно провести молодость - мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.. А насчет мудрости - я всегда чувствую себя круглым дураком, таким наверное и умру... |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1357 | Balymba мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения. Всегда... С самого детства? Или был какой-то особенный случай, когда стало ясно, что прошлое семьи, ее истории , все это ускользает... |
MARIR Марина Россия, Самарская область Сообщений: 2302 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2738 | Gul написал:
Гюльнара, увидела Ваш цветок граната и заскучала по своей старой аватарке - розочке со старой открытки 60-х гг. В свое время на ней оказался так нужный мне адрес родных - в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками ![]() А буква М у меня на аватарке появилась в результате наших разговоров о вензелях и монограммах в теме "Генеалогический сувенир", но свою, неповторимую, еще нужно поискать... С приходом Нового года думаю сменить аватарку - потихоньку монтируется собственный сайт и логотип оттуда, скорее всего, и станет моей "визиткой". И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... ![]() |
Gul Сообщений: 12800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38558 | MARIR написал: в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками Да, Марина, прекрасная была традиция. До сих пор храню все эти открыточки-- за каждой своя большая история! Хотя и место занимают много, но дорожу ими. MARIR написал: И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... И мне кажется, что ничто не радует так взгляд, как цветы, зверушки, пейзажи... |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Germash_Katerina написал: Всегда... С самого детства? ВСЕГДА, насколько себя помню. Читать научился в три года - читал все, что можна было. Но поскольку в 70-е годы не вся литература была доступная ( а мне очень хотелось почитать Библию - самому прочитать то о чем рассказывала полуграмотная бабушка) я искал ее у стариков. А вместе с религиозной литературой мне поапдались другие книги изданные в 19-начале 20 века. Потом однажды мне попался документ (поскольку он был на польском - то попросил старика знающего язык прочитать его мне) и тут оказалось, что по этому документу (судебное дело о наследстве) можно проследить как минимум три поколения рода. С этого времени я уже сам начал искать старые документы. Ну а получить их можно было только войдя в доверие к старикам ( известы случаи когда сотрудники КГБ делали обыски и забирали такие документы). Поэтому иногда надо было продолжительное время, чтобы тебе доверили то, что хранили как память о предках. |
krivda Новичок Хорватия Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Добрый вечер! Я новенькая. Вот, сижу читаю. Какие вы все милые! Пардон за недержание - я просто очень рада, что нашла этот сайт - вот, сижу смакую ![]() |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | krivda А чего Вы по столу стучите? Правды хотите? |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | valcha написал: А чего Вы по столу стучите? ![]() |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | krivda написал: Чтобы присоединиться к нам милым, нужно стать такой-же милашкой! Какие вы все милые! ![]() ![]() |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1357 | Balymba получить их можно было только войдя в доверие к старикам ( известы случаи когда сотрудники КГБ делали обыски и забирали такие документы У нас забирать было нечего, но и на вопросы старики не торопились отвечать. Я сейчас только и поняла почему. Жаль только, что не проявила терпения и настоичивости раньше. А здесь вообще-то говорят об аватарках. ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |