⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | xax_nv Хорош Тигр ![]() я тоже из этих, из полосатых ![]() |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Lara написал: Да я не об этом, а том, что Людмила говорит, что не умеет Ааааа, пардон, действительно! Zabellisa Zabellisa написал: я тоже из этих, из полосатых Рыбок... |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Balymba Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно. Это от язычников что-то, что душа не один раз на землю приходит, даже какие-то подсчёты можно делать. (Кто бы памяти дал, не помню, где это взяла!) Помню, что по этим рассчётам моя душа живёт 11 раз, тоже "старушка", тоже чувствую, что слишком много знаю (некоторых вещей) ![]() кстати, мне сынишка помогал аватарку ставить, очень ругался, что путь на форуме какой-то замысловатый... |
ljalja | Для всеобщих любителей полосатеньких … аватарок ![]() Слава Богу, всё счастливо кончилось http://www.novinky.cz/koktejl/...esila.html |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | фантастика, ну надо же .....молодец...ай да кошка ![]() |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | свет плюс написал: Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно. У меня что-то другое - меня не интересовали ни детские забавы, никогда не тянуло бурно провести молодость - мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.. А насчет мудрости - я всегда чувствую себя круглым дураком, таким наверное и умру... |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1357 | Balymba мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения. Всегда... С самого детства? Или был какой-то особенный случай, когда стало ясно, что прошлое семьи, ее истории , все это ускользает... |
MARIR Марина Россия, Самарская область Сообщений: 2303 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2739 | Gul написал:
Гюльнара, увидела Ваш цветок граната и заскучала по своей старой аватарке - розочке со старой открытки 60-х гг. В свое время на ней оказался так нужный мне адрес родных - в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками ![]() А буква М у меня на аватарке появилась в результате наших разговоров о вензелях и монограммах в теме "Генеалогический сувенир", но свою, неповторимую, еще нужно поискать... С приходом Нового года думаю сменить аватарку - потихоньку монтируется собственный сайт и логотип оттуда, скорее всего, и станет моей "визиткой". И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... ![]() |
Gul Сообщений: 12800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38561 | MARIR написал: в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками Да, Марина, прекрасная была традиция. До сих пор храню все эти открыточки-- за каждой своя большая история! Хотя и место занимают много, но дорожу ими. MARIR написал: И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... И мне кажется, что ничто не радует так взгляд, как цветы, зверушки, пейзажи... |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Germash_Katerina написал: Всегда... С самого детства? ВСЕГДА, насколько себя помню. Читать научился в три года - читал все, что можна было. Но поскольку в 70-е годы не вся литература была доступная ( а мне очень хотелось почитать Библию - самому прочитать то о чем рассказывала полуграмотная бабушка) я искал ее у стариков. А вместе с религиозной литературой мне поапдались другие книги изданные в 19-начале 20 века. Потом однажды мне попался документ (поскольку он был на польском - то попросил старика знающего язык прочитать его мне) и тут оказалось, что по этому документу (судебное дело о наследстве) можно проследить как минимум три поколения рода. С этого времени я уже сам начал искать старые документы. Ну а получить их можно было только войдя в доверие к старикам ( известы случаи когда сотрудники КГБ делали обыски и забирали такие документы). Поэтому иногда надо было продолжительное время, чтобы тебе доверили то, что хранили как память о предках. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |