Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
ljalja
Для всеобщих любителей полосатеньких … аватарок a_003.gif
Слава Богу, всё счастливо кончилось
http://www.novinky.cz/koktejl/...esila.html
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

фантастика, ну надо же .....молодец...ай да кошка yahoo.gif
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

свет плюс написал:
[q]
Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно.
[/q]

У меня что-то другое - меня не интересовали ни детские забавы, никогда не тянуло бурно провести молодость - мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.. А насчет мудрости - я всегда чувствую себя круглым дураком, таким наверное и умру...
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1357
Balymba
[q]
мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.
[/q]

Всегда... С самого детства?
Или был какой-то особенный случай, когда стало ясно, что прошлое семьи, ее истории , все это ускользает...
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2738

Gul написал:
[q]

Долго размышляла, нужна ли мне аватарка, но ,прочитав все диалоги здесь, убедилась в ее положительных свойствах.Как хорошо, когда заходишь на страницу и видишь уже знакомые лица---прелестную волшебницу Irane, всевидящее ироничное око ist, верную предкам Smil, вызывающего доверие и улыбку доброго, мягкого слоненка TaniaAb, достойный и уважаемый герб Марины.... И мне кажется, не столь важно, фотография это или аватарка,----общение создает образ, и ,как правило, форумчане делают правильный выбор.До встречи!
[/q]

Гюльнара, увидела Ваш цветок граната и заскучала по своей старой аватарке - розочке со старой открытки 60-х гг. В свое время на ней оказался так нужный мне адрес родных - в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками 101.gif
А буква М у меня на аватарке появилась в результате наших разговоров о вензелях и монограммах в теме "Генеалогический сувенир", но свою, неповторимую, еще нужно поискать...
С приходом Нового года думаю сменить аватарку - потихоньку монтируется собственный сайт и логотип оттуда, скорее всего, и станет моей "визиткой". И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... 101.gif
---
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПИШУ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. УВЫ, СИЛЬНО УПАЛО ЗРЕНИЕ:((
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38560

MARIR написал:
[q]
в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками
[/q]

Да, Марина, прекрасная была традиция. До сих пор храню все эти открыточки-- за каждой своя большая история!
Хотя и место занимают много, но дорожу ими.

MARIR написал:
[q]
И это будет, наверняка, что-нибудь растительное...
[/q]

И мне кажется, что ничто не радует так взгляд, как цветы, зверушки, пейзажи...
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

Germash_Katerina написал:
[q]
Всегда... С самого детства?
[/q]

ВСЕГДА, насколько себя помню. Читать научился в три года - читал все, что можна было. Но поскольку в 70-е годы не вся литература была доступная ( а мне очень хотелось почитать Библию - самому прочитать то о чем рассказывала полуграмотная бабушка) я искал ее у стариков. А вместе с религиозной литературой мне поапдались другие книги изданные в 19-начале 20 века. Потом однажды мне попался документ (поскольку он был на польском - то попросил старика знающего язык прочитать его мне) и тут оказалось, что по этому документу (судебное дело о наследстве) можно проследить как минимум три поколения рода. С этого времени я уже сам начал искать старые документы. Ну а получить их можно было только войдя в доверие к старикам ( известы случаи когда сотрудники КГБ делали обыски и забирали такие документы). Поэтому иногда надо было продолжительное время, чтобы тебе доверили то, что хранили как память о предках.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
krivda
Новичок

krivda

Хорватия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер! Я новенькая. Вот, сижу читаю. Какие вы все милые!
Пардон за недержание - я просто очень рада, что нашла этот сайт - вот, сижу смакую101.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438
krivda

А чего Вы по столу стучите?
Правды хотите?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1015

valcha написал:
[q]
А чего Вы по столу стучите?
Правды хотите?
[/q]

biggrin1.gif
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈