Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20437

Lara написал:
[q]
Да я не об этом, а том, что Людмила говорит, что не умеет
[/q]

Ааааа, пардон, действительно!

Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]
я тоже из этих, из полосатых
[/q]

Рыбок...

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Balymba
Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно. Это от язычников что-то, что душа не один раз на землю приходит, даже какие-то подсчёты можно делать. (Кто бы памяти дал, не помню, где это взяла!) Помню, что по этим рассчётам моя душа живёт 11 раз, тоже "старушка", тоже чувствую, что слишком много знаю (некоторых вещей) confuse.gif

кстати, мне сынишка помогал аватарку ставить, очень ругался, что путь на форуме какой-то замысловатый...
---
что ни делается - всё - к лучшему!
ljalja
Для всеобщих любителей полосатеньких … аватарок a_003.gif
Слава Богу, всё счастливо кончилось
http://www.novinky.cz/koktejl/...esila.html
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9844

фантастика, ну надо же .....молодец...ай да кошка yahoo.gif
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

свет плюс написал:
[q]
Ощущение себя чересчур умудрённым, где-то читала, оттого, что душа живёт давно.
[/q]

У меня что-то другое - меня не интересовали ни детские забавы, никогда не тянуло бурно провести молодость - мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.. А насчет мудрости - я всегда чувствую себя круглым дураком, таким наверное и умру...
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1357
Balymba
[q]
мне всегда нравилось находить общий язык не своими сверстниками а со стариками, хотелось сохранить ту информацию, которая ускользает от нас с уходом каждого поколения.
[/q]

Всегда... С самого детства?
Или был какой-то особенный случай, когда стало ясно, что прошлое семьи, ее истории , все это ускользает...
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2738

Gul написал:
[q]

Долго размышляла, нужна ли мне аватарка, но ,прочитав все диалоги здесь, убедилась в ее положительных свойствах.Как хорошо, когда заходишь на страницу и видишь уже знакомые лица---прелестную волшебницу Irane, всевидящее ироничное око ist, верную предкам Smil, вызывающего доверие и улыбку доброго, мягкого слоненка TaniaAb, достойный и уважаемый герб Марины.... И мне кажется, не столь важно, фотография это или аватарка,----общение создает образ, и ,как правило, форумчане делают правильный выбор.До встречи!
[/q]

Гюльнара, увидела Ваш цветок граната и заскучала по своей старой аватарке - розочке со старой открытки 60-х гг. В свое время на ней оказался так нужный мне адрес родных - в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками 101.gif
А буква М у меня на аватарке появилась в результате наших разговоров о вензелях и монограммах в теме "Генеалогический сувенир", но свою, неповторимую, еще нужно поискать...
С приходом Нового года думаю сменить аватарку - потихоньку монтируется собственный сайт и логотип оттуда, скорее всего, и станет моей "визиткой". И это будет, наверняка, что-нибудь растительное... 101.gif
---
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПИШУ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. УВЫ, СИЛЬНО УПАЛО ЗРЕНИЕ:((
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38555

MARIR написал:
[q]
в те годы имели привычку писать письма и поздравлять с праздниками
[/q]

Да, Марина, прекрасная была традиция. До сих пор храню все эти открыточки-- за каждой своя большая история!
Хотя и место занимают много, но дорожу ими.

MARIR написал:
[q]
И это будет, наверняка, что-нибудь растительное...
[/q]

И мне кажется, что ничто не радует так взгляд, как цветы, зверушки, пейзажи...
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

Germash_Katerina написал:
[q]
Всегда... С самого детства?
[/q]

ВСЕГДА, насколько себя помню. Читать научился в три года - читал все, что можна было. Но поскольку в 70-е годы не вся литература была доступная ( а мне очень хотелось почитать Библию - самому прочитать то о чем рассказывала полуграмотная бабушка) я искал ее у стариков. А вместе с религиозной литературой мне поапдались другие книги изданные в 19-начале 20 века. Потом однажды мне попался документ (поскольку он был на польском - то попросил старика знающего язык прочитать его мне) и тут оказалось, что по этому документу (судебное дело о наследстве) можно проследить как минимум три поколения рода. С этого времени я уже сам начал искать старые документы. Ну а получить их можно было только войдя в доверие к старикам ( известы случаи когда сотрудники КГБ делали обыски и забирали такие документы). Поэтому иногда надо было продолжительное время, чтобы тебе доверили то, что хранили как память о предках.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
krivda
Новичок

krivda

Хорватия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер! Я новенькая. Вот, сижу читаю. Какие вы все милые!
Пардон за недержание - я просто очень рада, что нашла этот сайт - вот, сижу смакую101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈