Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| Valenti Долгожитель форума
Украина, Полтава Сообщений: 551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782 | Вверх #
27 марта 2014 23:27 Спасибо, vova! Это информация с сайта мормонов, и представлено так, как будто в д.6 Ревизские сказки не только священников (свящ. там тоже есть), но и др. сословий. Но не ясно, каких именно сел. Вашей информации доверяю больше. Если там только священнослужители, то нас. пункты уже не интересуют. Д.9 (МК) конечно, интересно, но в каталоге у мормонов такого не нахожу. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
| vova Долгожитель форума
Брянск Сообщений: 675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 396 | Вверх #
30 марта 2014 10:37 Valenti Может быть, д.9 - это не МК, а действительно "ведомости", т.е. статистические сводные данные, в которых нет генеалогической информации. К сожалению, в описи не указано количество листов в этом деле, так что не на что ориентироваться. Забыл указать дату документа: 1850-1852 г.г. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Valenti Долгожитель форума
Украина, Полтава Сообщений: 551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782 | Вверх #
30 марта 2014 12:25 vova Спасибо! Жаль, этих описей нет. Возьму Вашу информацию на заметку. Все может пригодится. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
| chris_su Новичок
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
2 апреля 2014 18:17 Здравствуйте! Хролёнки упоминаются в Покони, Гордевской волости Суражского уезда, метрические за эти годы есть в ГАБО, церковь с. Великий Бор, там же есть и ревизии за 19 в. --- Крисановы Поконь/Творишин/Михайловка/Великий бор Гордеевский Брянской обл./Суражский у. Черниговская губ./Новоместская сотня Стародубский полк; Сарыкамышка Чулымский/Каргатский р-н, Новосибирская обл./Барнаульский у. Томская губ. | | |
| AndrewB Новичок
23 апреля 2014 15:48 кто-нибудь занимается, за отдельную плату, архивными поисками по Черниговской губернии? конкретно нужно найти родственников по селу Коренецкому Красноколядинской волости Конотой(п?)ского уезда Черниговской губергии... | | |
| О И Долгожитель форума
23 апреля 2014 21:48 | | |
| Koh-I-Noor Новичок
СПб Сообщений: 25 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
29 апреля 2014 10:46 Добрый день! Интересует информация по жителям с. Тростянка Борзнянского уезда Черниговской губернии. Мои предки перед революцией из этого села, переселенцами уехали на Дальний Восток. --- Ищу сведения о Волобой и Горбонос (предках и потомках переселенцев в Южно-Уссурийский округ Приморской области, села Черниговка, Меркушевка, Буянки;
Нежинский полк, Батуринская сотня; с. Тростянка Борзнянского уезда Черниговской губернии) | | |
| KisaPysha Почетный участник
Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 78 | к примеру прапрадед мой родился там в Черниговской губерни сестра его родилась под Уфой в деревне в МК ее может быть написан населенный пункт из которого родом ее родители были?! | | |
| KisaPysha Почетный участник
Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 78 | и по фамилии узнать можно из какого населенного пункта были родом? | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | KisaPysha написал: [q] [/q]
в деревне в МК ее может быть написан населенный пункт из которого родом ее родители были?! Теоретически может быть | | |
|