Уроженцы Алтайского края
ВОЕННОПЛЕННЫЕ, Без вести пропавшие... ПОИМЕННЫЙ СПИСОК.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24058 | Наверх ##
24 июля 2012 8:32 Siegehardus написал: [q] А почему нет моего деда[/q]
А потому, что в этом списке фамилии тех бойцов, "чьи биографические данные и место смерти (захоронения) удалось уточнить по материалам ЦАМО". Думаю Вы, Александр, уже установили судьбу своего деда, ну и обратитесь на этот сайт, чтобы Вашего деда внесли в это список. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Siegehardus | Наверх ##
24 июля 2012 9:01 KarLa
Спасибо. | | |
| alj_alj Новичок
22 октября 2014 16:40 Добрый вечер, я нашла захоронение деда он призывался из города Славгорода...Нагай Гавриил Петрович 1917 года рождения..похоронен в братской могиле города Кеуруу Финляндия ..каким образом вносятся изменения в "Книгу памяти"?
 --- Ну,вот пока и все. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
30 мая 2015 4:38 30 мая 2015 4:39 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
melborНачинающий  Рубцовск Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 июня 2021 7:42 Добрый день Земляки! Вот вся информация о писке моего деда Сопова Ивана Тимофеевича . Известно что в/ч 220 отправлена в адрес командира. Также известно что с СибВО было отправлено две маршевые роты №11952 и №01260 списки пока не нашел. Возможно кто нибудь располагает информацией помогите. Все данные собраны с сайтов памяти и обращению в ЦА МО
 --- Ищу сведения о Мельниковых, Стручковых, Соповых | | |
| Marina 256 Новичок
Алтайский край Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 июня 2022 1:45 Добрый день) и моих тоже нет в списках. Хотя в мемориале есть. Дядя Вдовин Николай Тихонович Алчек Солтонский район пропал без вести. Мать Вдовина Мария Никифоровна Дед Новиков Максим Иванович Алчек Солтонский район ( вместе призывались) пропал без вести в 1943г. Жена Новикова( Вдовина) Анна Тихоновна дед в 1941в армии служил в Иркутске. | | |
| katefromr Новичок
Абакан Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 декабря 2025 17:34 Ella написал: [q] БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ: ВОЕННОПЛЕННЫЕ, УРОЖЕНЦЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ http://www.amic.ru/9may/list/[/q]
Ссылка не работает. Есть ли новая? Или проект прекратил своё существование? --- Ивановы из Душанбе, Бекичевы из Суворовской, Запрягаевы из Алтайского края, Новосельские из Черниговской обл, Мазуровы из Донецкой обл, Ролдугины из Липецкой обл, Долиновы (Дольновы) из Пружинок Липецкой обл, Коробейниковы из Липецкой обл | | |
|
Здравствуйте.
Какое отношение имеет к военнопленным ?
Откройте новую тему о поиске тут -
Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести
Алфавитный список поисковых тем