Уроженцы Алтайского края
ВОЕННОПЛЕННЫЕ, Без вести пропавшие... ПОИМЕННЫЙ СПИСОК.
Siegehardus | Наверх ##
24 июля 2012 8:15 Ella[q] В список военнопленных-уроженцев Алтая, пропавших без вести в годы войны, внесены еще 24 имени [/q]
А почему нет моего деда - Колесникова Семена Петровича,пропавшего без вести под Урицком ? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23369 | Наверх ##
24 июля 2012 8:32 Siegehardus написал: [q] А почему нет моего деда[/q]
А потому, что в этом списке фамилии тех бойцов, "чьи биографические данные и место смерти (захоронения) удалось уточнить по материалам ЦАМО". Думаю Вы, Александр, уже установили судьбу своего деда, ну и обратитесь на этот сайт, чтобы Вашего деда внесли в это список. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Siegehardus | Наверх ##
24 июля 2012 9:01 KarLa
Спасибо. | | |
alj_alj Новичок
22 октября 2014 16:40 Добрый вечер, я нашла захоронение деда он призывался из города Славгорода...Нагай Гавриил Петрович 1917 года рождения..похоронен в братской могиле города Кеуруу Финляндия ..каким образом вносятся изменения в "Книгу памяти"?
 --- Ну,вот пока и все. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
30 мая 2015 4:38 30 мая 2015 4:39 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
melborНачинающий  Рубцовск Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
6 июня 2021 7:42 Добрый день Земляки! Вот вся информация о писке моего деда Сопова Ивана Тимофеевича . Известно что в/ч 220 отправлена в адрес командира. Также известно что с СибВО было отправлено две маршевые роты №11952 и №01260 списки пока не нашел. Возможно кто нибудь располагает информацией помогите. Все данные собраны с сайтов памяти и обращению в ЦА МО
 --- Ищу сведения о Мельниковых, Стручковых, Соповых | | |
Marina 256 Новичок
Алтайский край Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 июня 2022 1:45 Добрый день) и моих тоже нет в списках. Хотя в мемориале есть. Дядя Вдовин Николай Тихонович Алчек Солтонский район пропал без вести. Мать Вдовина Мария Никифоровна Дед Новиков Максим Иванович Алчек Солтонский район ( вместе призывались) пропал без вести в 1943г. Жена Новикова( Вдовина) Анна Тихоновна дед в 1941в армии служил в Иркутске. | | |
|
Здравствуйте.
Какое отношение имеет к военнопленным ?
Откройте новую тему о поиске тут -
Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести
Алфавитный список поисковых тем