⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу прадеда Помогите найти информацию о двух моих прадедах🙏
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| ольга панькова Модератор раздела Армавир Краснодарского края Сообщений: 5077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1890 | KristinaDar написал: А зачем мне информация о Чернове????? Это не мой прадед Чтобы понять где может быть захоронен ваш боец |
| KristinaDar Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | ольга панькова написал:
Аааа! Спасибо! А не подскажите, куда-то можно написать по тому адресу первичного захоронения, может сайт есть какой или почтовый адрес? Чтобы по нашему прадеду по фамилии узнать там он захоронен или нет? |
| ольга панькова Модератор раздела Армавир Краснодарского края Сообщений: 5077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1890 | KristinaDar написал: Чтобы по нашему прадеду по фамилии узнать там он захоронен или нет? Фамилии ваших бойцов нет в воинских захоронениях. Все списки выложены в ОБД Мемориал. Вы можете написать ходатайство в администрацию Ржевского района с просьбой увековечить память вашего бойца в братском захоронении. К ходатайству приложите копию страницы донесения о гибели с фамилией вашего бойца. |
| Mmmashulek Участник Сообщений: 57 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | KristinaDar написал: Здравствуйте! Помогите найти информацию о двух моих прадедах🙏 Кристина, добрый день! Тоже изучаю род Гладских из Прусынка. И кажется могу Вам помочь с поиском Тихона Борисовича. Мы с Вами хоть и очень дальние, но родственники 🤗 В Орловском архиве есть 2 замечательных фонда 973 и 974, в которых имеются посемейные списки крестьян Прусынка. Сейчас точно не скажу, из какого именно фонда и дела фото, но обратите внимание на текст рядом с красной полоской. Получается у Евгения Макарова было 3 сына: Дмитрий, Стефан и Борис. Мой род пошел от Дмитрия, а Ваш - от Бориса. |
| KristinaDar Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Mmmashulek от 21 мая 2026 11:21 О боги! Как такое возможно? 😱☺️ А там нет продолжения в журнале про Бориса и его род далее? |
| KristinaDar Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Mmmashulek от 21 мая 2026 11:21 Только получается не у Макарова Евгения, а у " Гладской Евгений Макарович" , Макарович отчество. И фамилия видимо позже окончание изменили на Гладских 😁 и судя по записям, у Евгения были три сына, как Вы говорите , Дмитрий, Стефан и Борис, и еще дочь Евдокия... А где написано, что был сын Дмитрий? Не увидела🙈 |
| KristinaDar Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Mmmashulek от 21 мая 2026 11:21 А как Вы можете помочь с поиском Тихона? |
| Mmmashulek Участник Сообщений: 57 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Кристина, нет, продолжения нет. Это получается полная информация о семье Евгения Макарова. Собственно, да, он Евгений Макаров (т.е.Макарович). Я так и написала. Сын Дмитрий указан в аналогичном документе 1874 года (фото, которое я скинула - из документа 1893 года). К тому моменту Дмитрий с женой переехали в Русский Брод, поэтому тут не указаны. Фото 1874 года прикрепила. Больше по Тихону я ничем не помогу. Дата рождения на моем фото указана, отец и мать тоже (и даже их возраст). А что именно по Тихону Вы ещё хотите найти? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Ищу прадеда [тема №191583] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |