⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Yurchik-80 Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер! В новогрудском архиве (г. Новогрудок, Белоруссия) есть данные о семье только начиная с 1940 г. 1. Кучко (на польском как я понимаю будет Kuczko) Иосиф Гаврилоч, 1891 г.р. -глава семьи , прадед 2. Кучко Анна Андреевна, 1893- жена,прабабушка 3. Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка 4. Кучко Клавдия Иосифовна,1927-дочь 5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь 1.Юрчик Стефон Иванович,1858,-глава семьи,прадед 2. Юрчик Михаил Иосифович,1922 -дед 3. Юрчик Зинаида Иосифовна (Кучко Зинаида Иосифовна, 1923, -дочь,бабушка) 4.Юрчик Евгений Михайлович,1946 5. Юрчик Галина Михайловна,1948 6. Юрчик Раиса Михайловна,1950 7.Юрчик Владимир Михайлович,1954-мой отец. Скажите, в каких архивах можно узнать про прадедедов, прабабушку, бабушку. Должна быть жива ее сестра (5. Кучко Евгения Иосифовна,1934-дочь). К сожалению со смерти бабушки контакты с ней были утеряны. Знаю, что она в свое время, как полячка вышла замуж за поляка и уехала в Польшу. Проживали под Новогрудком в Рутке. С уважением Роман. |
R222 | Yurchik-80 написал: Скажите, в каких архивах можно узнать про прадедедов, прабабушку, бабушку. Проживали под Новогрудком в Рутке. Римско-католическая религия Archiwum Państwowe Białystok oddział w Łomży = Государственный архив в Белостоке филиал в Ломжа email: lomza@bialystok.ap.gov.pl |
Yurchik-80 Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | R222 написал: Римско-католическая религияdocument.write('<a href="http://www.bialystok.ap.gov.pl/lomza/" rel="nofollow" target=_blank>Archiwum Państwowe Białystok oddział w Łomży = Государственный архив в Белостоке филиал в Ломжа</a>' Огромное спасибо! Скажите нужно на польском написать или на английском можно? |
R222 | Yurchik-80 написал: Скажите нужно на польском написать или на английском можно? как вы хотите писать на обоих языках - никто не может запретить Вам |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Yurchik-80 написал: (г. Новогрудок, Белоруссия) А по ссылке у R222 Новогруд Ломжинскй. |
Maria_mara Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Разыскиваю корни своего прадеда ЛИСИЦКИЙ ИОСИФ СЕРГЕЕВИЧ, ориентировочно 1875 года рождения... К сожалению сейчас уже не у кого спросить, но по воспоминаниям моего отца, бабушка всегда говорила, что дед "пришлый" из Польши... Так вот, в словаре еврейских фамилий из Российской Империи. А. Бейдера, указанно 5 населенных пункта, где жили семьи Лисицкие : Вилейка, Белосток, Волковыск, Новогрудок, Витебск. Хотела спросить совета, как можно узнать жил ли этот человек в Белостоке или нет? Конечно же хотелось бы увидеть документы такие как свидетельство о рождении, впрочем любые.... За любую информацию и советы по поиску буду очень благодарна! |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Лисицкие проживают по многим местам Польши, в том числе и Белостоке. http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/lisicki.html |
Yurchik-80 Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Geo Z написал: А по ссылке у R222 Новогруд Ломжинскй. Я обратил внимание, но мало ли какое написание. А где про Новогрудок можно найти? |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Yurchik-80 написал: А где про Новогрудок можно найти? В Белоруссии. |
Yurchik-80 Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Geo Z написал: В Белоруссии. Благодарю, но Yurchik-80 написал: Запросы уже писались. В новогрудском архиве (г. Новогрудок, Белоруссия) есть данные о семье только начиная с 1940 г. Ищу польские архивы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |