| alia65005 Новичок
20 апреля 2020 18:01 20 апреля 2020 18:31 Здравствуйте,ищу запись о рождении Тиц Теодора Фердинандовича,родился в Плоцкой губернии и уезде,гмины Рамутувко,деревня Шелиги ,лютеранского вероисповидания.Год рождения вероятно 1872-1873. Выяснила,что Рамутувко-это нынешняя гмина Слупно,но в Слупно был только католический приход и католики из Шелиги там регистрировались.А вот куда ходили лютеране из Шелиги выяснить не могу.Все осложняется еще тем,что я не знаю ни польского ни немецкого. Просмотрела метрики лютеран Плоцк,Шелиги за 8 лет встретилось там лишь единожды,значит из этой деревни надо искать в другом ближайшем лютеранском приходе. Помогите ,пожалуйста,выяснить куда ходили лютеране из гмины Слупно? Данные из брачного обыска г. Одессы. в Обыске указаны предъявленные документы:паспортная книжка выданная Рамутувским гминным управлением июля 1910 года № 81 и увольнительный военных армий билет от 11 декабря 1909 года№ 822. Что можно вытянуть из этих данных? --- Ищу сведения о Дейкало(Черниговская г-ия),Миклаш(Гродненская г-ия,Слонимский уезд,д.Миклаши),Тиц(Плоцкая г-ия и уезд,д.Шемели) |