[q] Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/ Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>> Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/ Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край. Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf[/q]
Просьба к участникам, работающим в разделе - 1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. 2. Для благодарности используйте три варианта - * Рейтинг (+/-) * Лайк * Отзыв в Профиле участника за сообщение 3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами. 4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста. 5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы. |
Ищем предков и потомков в Польше
Вопросы/Ответы
| azimuth Новичок
15 августа 2017 12:57 Ищу информацию о фамилии Инсяк, мой прадед Владислав (1890г.р.) и прабабушка Марценька (1902г.р.) из города Лодзь (Польша) , позже жили в Винницкой обл. с.Журавное. Буду признателен за любую информацию. aleg25ua@ukr.net --- Ищу сведения о Инсяк из Лодзь (Польша), потом Винницкая обл. | | |
| azimuth Новичок
15 августа 2017 12:58 Ищу информацию о фамилии Инсяк, мой прадед Владислав (1890г.р.) и прабабушка Марценька (1902г.р.) из города Лодзь (Польша) , позже жили в Винницкой обл. с.Журавное. Буду признателен за любую информацию. aleg25ua@ukr.net --- Ищу сведения о Инсяк из Лодзь (Польша), потом Винницкая обл. | | |
| erica9445 Новичок
17 августа 2017 13:18 Здравствуйте, ищу родственников со стороны своих бабушки и прабабушки. Прабабушку звали Осинская Марцелина Франсовна, а бабушку Горбаток (девичья Голяк) Антонина Иосифовна 1931г.р.. У бабушки Антонины Иосифовны был двоюродный брат Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг., потом уехал в Польшу, во время войны был переводчиком. Там и остался. У него было 2-е детей Анна и Петрик. В 80-90-х годах они к нам приезжали в Украину. Писали письма, но при переезде письма, к сожалению, потерялись. После этого связь с ними оборвалась. --- Ирина | | |
| alexpristrom Новичок
минск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 августа 2017 16:52 Добрый день.Помогите пожалуйста найти какую либо информацию о моем прадеде. Ячейко Витольд Феликсович. Родился в Польше ориентировочно в 1900 году.Служил в польской армии насколько мне известно. Заранее большое спасибо. | | |
| Zagurska Новичок
Луцьк Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 августа 2017 16:07 13 декабря 2019 15:26 Ищу родственников в Польше.
Сестра моего дедушки Леона Загурского - Евгения Венцковская (Загурская) - жила в Польше, в г. Каменна Гура, воеводство Дольнослоньское. У нее была дочь Ирэна и внуки.
Ищу любую информацию о их семьях.
--- Ищу любую информацю о Загурских Волынской губернии | | |
| ozzyru Новичок
18 августа 2017 18:52 Сочинский с.Супонево Брянск. | | |
sledoputУчастник  Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
20 августа 2017 10:00 erica9445 написал: [q] [/q]
Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг., Какой именно населенный пункт Житомир. области? --- Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
| | |
| bark_i Новичок
20 августа 2017 12:54 Здравствуйте ,ищу метрику рождения своего деда Баркевича Иосифа Николаевича,знаю только год рождения 1901,а также место рождения - Бараново (Польша),подскажите где можно посмотреть,заранее с благодарностью Игорь --- igor | | |
| bark_i Новичок
20 августа 2017 12:54 Здравствуйте ,ищу метрику рождения своего деда Баркевича Иосифа Николаевича,знаю только год рождения 1901,а также место рождения - Бараново (Польша),подскажите где можно посмотреть,заранее с благодарностью Игорь --- igor | | |
Tania Россия Сообщений: 338 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
20 августа 2017 19:37 --- Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь | | |
|