Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Архивы Польши https://archiwa.gov.pl/en/
Польская служба генеалогии Идите по ссылке >>>
Справочники и Адрес-Календари Королевства Польского https://book-olds.ru/BookLibra...skogo.html
Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвакуированные поляки 1943-1946 в Новосибирскую, Кемеровскую области и в Алтайский край.
Архив Алтайского края (ГААК) - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf
[/q]

Просьба к участникам, работающим в разделе -
1. Не копировать многоступенчатые диалоги при ответе. Оставляйте только ту часть, на которую отвечаете.
2. Для благодарности используйте три варианта -
* Рейтинг (+/-)
* Лайк
* Отзыв в Профиле участника за сообщение
3. Не пишите тексты сообщений только большими буквами.
4. Обращайте внимание на названия тем и расшифровку подтем при крепление своего поста.
5. Прежде, чем открыть новую тему, пролистайте раздел. Не надо дублировать уже открытые темы.

Ищем предков и потомков в Польше

Вопросы/Ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1011 1012 1013 1014 1015 * 1016 1017 1018 1019 ... 1574 1575 1576 1577 1578 1579 Вперед →
erica9445
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу родственников со стороны своих бабушки и прабабушки. Прабабушку звали Осинская Марцелина Франсовна, а бабушку Горбаток (девичья Голяк) Антонина Иосифовна 1931г.р.. У бабушки Антонины Иосифовны был двоюродный брат Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг., потом уехал в Польшу, во время войны был переводчиком. Там и остался. У него было 2-е детей Анна и Петрик. В 80-90-х годах они к нам приезжали в Украину. Писали письма, но при переезде письма, к сожалению, потерялись. После этого связь с ними оборвалась.
---
Ирина
alexpristrom
Новичок

минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.Помогите пожалуйста найти какую либо информацию о моем прадеде. Ячейко Витольд Феликсович.
Родился в Польше ориентировочно в 1900 году.Служил в польской армии насколько мне известно.
Заранее большое спасибо.
Zagurska
Новичок

Луцьк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников в Польше.

Сестра моего дедушки Леона Загурского - Евгения Венцковская (Загурская) - жила в Польше, в г. Каменна Гура, воеводство Дольнослоньское. У нее была дочь Ирэна и внуки.

Ищу любую информацию о их семьях.

---
Ищу любую информацю о Загурских Волынской губернии
ozzyru
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Сочинский с.Супонево Брянск.
sledoput
Участник

sledoput

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222

erica9445 написал:
[q]
[/q]

Гаврилюк Франц Григорьевич, родился в Житомирской области примерно в 1927-1930гг.,

Какой именно населенный пункт Житомир. области?
---
Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
bark_i
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте ,ищу метрику рождения своего деда Баркевича Иосифа Николаевича,знаю только год рождения 1901,а также место рождения - Бараново (Польша),подскажите где можно посмотреть,заранее с благодарностью
Игорь
---
igor
bark_i
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте ,ищу метрику рождения своего деда Баркевича Иосифа Николаевича,знаю только год рождения 1901,а также место рождения - Бараново (Польша),подскажите где можно посмотреть,заранее с благодарностью
Игорь
---
igor
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 174
Kata_
Książek Marian есть в этой базе данных http://www.nekrologi-baza.pl/?page_id=1149 , можно к ним обратиться за платной справкой. Или вы там уже были?
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Kata_
Новичок

Калининград/Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Tania
Нет - не была - спасибо большое, буду смотреть!
---
С наилучшими пожеланиями, Катарина К.
Nic84
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте. Узнал от родственников, что мой прадед Юркевич Исаак Андреевич родился в Польше предположительно в 1891 (так указано в свидетельстве о рождение моего дедушки и кроме этого больше ни чего нет по месту и точной дате). Дедушка родился уже в БССР 1922 не далеко от Новолукомля. Причин переезда ни кто не знает. При этом возможно были изменены - сокрыты данные о рождение, месте и национальности по причинам тех лет. В Кракове по словам родственников у прадеда были братья и соответственно сам прадед мог быть от туда родом. Обращение на ломаном польском с помощью гугл и яндекс переводчиков в Краковский архив не принесло успехов. Запрашивал 1885-1900г. Подскажите куда можно обратиться далее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1011 1012 1013 1014 1015 * 1016 1017 1018 1019 ... 1574 1575 1576 1577 1578 1579 Вперед →
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Ищем предков и потомков в Польше [тема №24570]
Вверх ⇈