mihalek1972 Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 октября 2017 10:20 Я ищу родных бабушки и дедушки, которые проживали в Брестском уезде Польши. Во время войны мои бабушка и дедушка были высланы немцами в Латвию, а потом (25 марта 1949 года) от туда их сослали в Сибирь, в Томскую область Зырянский р-он, поселок Берлинка, где остались жить. Бабушка мало, что рассказывала о них. Мою бабушку звали по-польски Михалёк Зофия (София или Софья) Яновна, родилась 1915 года. Моего дедушку звали Михалёк Станислав Францевич, родился 1913 года. Оба они с одного Брестского уезда, республика Польша. Дедушка умер где-то 1986-7 года, а бабушка на 84 году жизни. Бабушка не любила рассказывать о себе и своей жизни, она даже редко улыбалась. После ее смерти захотелось узнать, кто мои родные. Сама я воспиталась в детском доме и мало, что знаю о своих родных. Это все, что мне удалось выяснить. Родных я хочу найти, чтобы узнать побольше о моих дедушке и бабушке и узнать, почему их сослали в Сибирь. Хотелось бы с родными поближе познакомиться. --- Ищу родственников семьи Михалёк Станислав Францевич и Зофии (Софии) Ивановны (Яновны), сосланных в Сибирь. |