Irina_Krishtalyova Новичок
16 июня 2014 15:43 Krzysztof, подскажите , пожалуйста, где можно найти еще некоторые сведения об этой семье: - у Франтишка Тышкевича,1867 года рождения от второго брака было еще две дочери, родившиеся после 1905 года; - сидетельство о браке Франтишка Тышкевича с первой женой Мариянной Чапской,1869 года рождения; - свидетельство о рождении самого Франтишека Тышкевича; - свидетельство о смерти Франтишека Тышкевича, его жены Мариянны Чапской и их детей можно тоже найти? - свидетельство о рождении Тоmasza Tyszkiewicz. 1926 года рождения , который тоже родился в Парчеве, мне бы хотелось знать не является он родственником детей Франтишка Тышкевича
Хочу узнать о дальнейшей судьбе этих детей Франтишка Тышкевича. Возможно найти их свидетельства о браках, о рождении детей, о смерти. ___________________ Еще мне необходимо найти свидетельство о рождении моей бабушки Шармаковой Тамары Федоровны ,1922 года рождения (19 мая). Она родилась в Архангельской области Кемском районе в деревне Шизня. Её мать Тышкевич Франциска Францевна, 1901 года рождения (хотя в ссылке "рождение nr.82 Tyszkiewicz Franciszka" указан 1900 год, но я уверена, что речь идет об одном и том же человеке); Её отец Шармаков Фёдор Трофимович, русский, родился, наверное, в Хиславичском районе д.Бахоревка Смоленской области. Я посылала запрос в Кемский архив (Карелия ), ответили таких нет, но я знаю точно, что бабушка родилась именно там (в паспорте ее был указан этот адрес, от свидетельства о рождении бабушке почему-то пришлось избавится?) пожалуйста, если есть какая-нибудь информация поделитесь Спасибо
--- Ищу родственников Тышкевич Франциски Францевны,1901 г р м. Парчев Радинского уезда Люблинской губернии |