Наверх ##
31 июля 2024 8:02 31 июля 2024 8:03 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как найти родственников тёти моей бабушки? Известно только , что зовут её Александра Васильевна Козачек(девичья фамилия) родилась она примерно в 1895-6году в Глухове , Черниговской губернии, во время революции сбежала с польским солдатом в Польшу примерно в 18 или 19 году, в 60х годах нашла свою племянницу Ушкалову Нину Ивановну, которая жила во Владивостоке и писала ей письма до серидины 70х годов, потом связь прервалась. Я не знаю под какой фамилией Александра писала письма племяннице. Ведь должна она была, где-то зарегистрироваться, когда приехала в Польшу, может быть сохранились данные о заключении брака или что-то еше...? Подскажите как искать. С уважением, Людмила! --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий |