IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
17 января 2022 14:40 17 января 2022 14:45 Namelles_One написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 17 января 2022 13:15
Метрик, судя по сайту, не сохранилось, но я продолжу изучать этот вопрос пристальнее.
Но, я бы хотел добыть сканы оригиналов Lomza District Census 1897 PSA и Lomza Area Army Draft, Books of Residence and Notary Records - как понять, где они хранятся?[/q]
Возможно, меня ввёл в заблуждение год - 1897, когда в РИ проводилась всеобщая перепись. Данные из Вашей таблицы могут быть из мельдунковых книг. Напишите запросы в Ломжу и в Белосток - я же Вам написала в предыдущем сообщении. Вам ответят, где хранятся эти документы. В Ломже находится филиал Белостокского Государственного архива. То, что на сайте нет станов метрик, ни о чем не говорит. Метрики могут быть не сканированы и не индексированы. Индексацией занимаются волонтёры за бесплатно, как правило многие кто заинтересован в определённом приходе определенной местности. Не думаю, что многие из волонтёров заинтересованы в индексации метрик мойжешового вероисповедания. В первую очередь индексируют книги католические. Вы тоже можете принять участие в индексировании) или сделать донацию и написать, что средства предназначаются на индексацию исключительно книг нехристианского вероисповедания. |