Sycewicz Начинающий
28 июля 2020 12:32 Добрый день всем!Здесь много опытных людей,может кто-то подскажет.Я получила из польского ЗАГСа сегодня почтой одпис акту уродзення на своего родного дедушку.Этот одпис сокращённый.Я написала в ужонд(ЗАГС),который прислал мне его,что мне нужно знать национальность дедушки или его родителей.Попросила прислать копии документов,где указана национальность.Написала,что готова заплатить как и в предыдущий раз.На что мне ответили,что в метриках деда национальность не указана,у его родителей тоже.Поэтому невозможно найти и прислать такие документы.А в этом одписе что я сегодня получила указан только край уродзення-Polska.Ну и имена родителей моего деда-Elżbieta и Может кто-то мне подскажет,где мне продолжить искать данные о дедушке, особенно национальность,какие документы ещё можно запросить в этом ужонде?И при условии высокого уровня польского языка,знания истории Польши и вышеуказанного одпису акта уродзення без национальности на дедушку могу ли я попробовать и записаться на карту поляка в Минске?не развернет ли меня консул с порога?всем спасибо за потраченное на меня время. |