| Тонышев Сергей Тонышев Сергей Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (91)
|
От Barabulka1967
Сергей Викторович просто Профессионал с большой буквы!!
Мастерски читает тексты метрических книг 17...годов.
С моей точки зрения,которые прочитать совсем не возможно!!!
Очень помог в поиске пра5предков🙏
Огромное спасибо!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Barabulka1967
Огромная бесконечная благодарность Сергею Викторовичу от всего сердца!!
Как всегда очень помог !!
Он просто кладезь информации и любви к своему делу!!!
Пусть все добро,которое вы несёте людям возвращается вам в многократном размере!!!
|
От KRD1919
Огромная благодарность за помощь!!! Благодаря Сергею получил важную информацию по своему предку - основателю фамилии.
Тема: 'Балахна Балахнинский уезд' в разделе 'Балахнинский уезд' |
|
От Barabulka1967
Сергей Викторович, очень быстро откликнулся и помог в поиске родичей.
Широкой Души человек,который с любовью делает свое дело!!!!
Огромное спасибо за бесценную информацию и помощь!!!
Здоровья, энергии, тепла и света!!!
|
От KiselevaOA
Выражаем огромную благодарность Сергею Викторовичу за его помощь в поиске моих предков!!! Как здорово что есть такие люди!!!
|
От Mari Teddybear
Выражаю благодарность Сергею Викторовичу за отзывчивость,профессионализм и помощь в поиске информации.
|
От snegirev
Сергей Викторович! Спасибо за сообщение в теме:
"Метрики-рождения священноцерковнослужителей Нижегор. губ."
|
От Nassstle
Сергей, огромная благодарность за Вашу помощь! Столько много рассказали. Дали вектор для дальнейших поисков. Спасибо большое
Тема: 'фонд Р-33 Городецкий волисполком' в разделе 'Гос. архив Нижегородской области г. Балахна' |
|
От RSM
скажите пожалуйста как завладеть информацией по с.Медынцево Арзамасского уезда заранее благодарен
|
От MariyaW
Спасибо за Переписную книгу Нижегородского уезда.
В связи с этим вопрос.
Почему жен и дочерей не записывали в то время?
Многие деревни и села так и остались с такими же наименованиями, ну или почти такими же.
Соответственно вопрос
Село Покров Майдан Воротынского района. Ранее был Курмышский район. Как посмотреть перепись?
Вы все молодцы!
Тема: '1646-1648гг. Переписная книга Нижегородского уезда' в разделе 'Нижегородская область - общи |
|
От MarinaNik61
Спасибо Вам большое за ответы по Плотниковым! Теперь есть надежда, что у меня получится восстановить историю нашей семьи.
Тема: 'Фонд 60 Балахнинский уезд' в разделе 'Балахнинский уезд' |
|
От swaft
Большое спасибо за ответ, который содержит больше информации, чем я ожидал получить.
|
От Namilu
Сергей Викторович, огромная благодарность за исповедные ведомости за 1841, 1865, 1866 и 1896 год. Наконец я знаю, какое имя было у прапрабабушки мужа. Она была из семьи старообрядцев. В РС1834г прапрадед еще не женат, а в РС1850 - вдовец ... И только благодаря ИВ1841г теперь известно имя.
|
От Руслан Дикушин
Здравствуйте, Сергей! Благодарю за бескорыстную помощь в поиске сведений про моих предков! Спасибо за нахождение ещё одного имени - моей пра(много раз)бабушки!
Тема: 'Дикушины' в разделе 'Дж - Дм' |
|
От isi0303
Спасибо! Вы отличный специалист! Я очень рада, что Вас нашла!
Тема: 'Общие вопросы по ЦАНО' в разделе 'Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)' |
|
От secher
Спасибо за ваш кропотливый труд. Несомненно, это огромная помощь для генеалогических исследований.
Тема: 'Фонд 60 Балахнинский уезд' в разделе 'Балахнинский уезд' |
|
От Руслан Дикушин
Благодарю Вас, Сергей, за оказанную помощь в поиске сведений про моих предков из деревни Песье (Песья) Нижегородского уезда/губернии
|
От snegirev
Большое спасибо за содержательные сообщения! Спасибо за фотографии с нашими форумчанами!
С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ!
|
От osokina-galina
Сергей Викторович,доброго Вам дня
хорошего ,предновогоднего настроения!
Благодарю,сердечно за помощь по установлению
родственной связи моего рода
Осокиных с родом Новожиловых
Тема : Новожиловы- с. Тимонькино
Тема: |
|
От Руслан Дикушин
Выражаю свою благодарность Вам, Сергей, за бескорыстную помощь в розыске сведений про моих предков. Благодаря Вам я теперь знаю имена своих предков по прямой мужской линии до восьмого колена! Об этом мне можно было только мечтать!
|
От Руслан Дикушин
Огромная благодарность Вам, Сергей! Благодаря Вашим советам я продвинулся в поиске на два колена вверх! Спасибо за ревизию 1858 года в деревне Песья (Песье)! Я очень рад! Есть в жизни счастливые моменты!
|
От Руслан Дикушин
Ещё раз спасибо Вам, Сергей! По Вашей подсказке послал запрос в ЦАНО и получил ответ, содержащий сведения из с/х переписи 1917 г. про семью моего прадеда.
|
От osokina-galina
Отдельное ,пре-огромное ,
СПАСИБО - за девичью фамилию моей прабабушки Марии Яковлевны Волгуниной (Новожиловой)
|
От osokina-galina
Сергей Викторович!
Спасибо,за найденные сведения о моих предках Волгуниных и моего деда Павла Ивановича Осокина.
Тема: 'с.Новый Юг' в разделе 'Балахнинский уезд' |
|
От Руслан Дикушин
Спасибо Вам, Сергей, за конкретное направление движения в моём поиске!
|
От osokina-galina
Сергей Викторович,Ваше участие в поисках моего деда Осокина Павла Ивановича-под силу только Вам ! Спасибо Вам !!!
Тема: 'с.Новый Юг' в разделе 'Балахнинский уезд' |
|
От snegirev
Спасибо за информацию по с. Тимонькино! Она местами удивительна.
|
От McLoud
Спасибо за участие в теме
Тема: 'Ф. 2013' в разделе 'Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)' |
|
|