Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43 * 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
graers Ну по самому НН есть до 1857 года
Много по Балахнинскому уезду
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
graers

Почему Вы решили, что с. Ирсеть (Лукоянов у.) и с.Селитьба (Горбатов у.) одно и тоже?

Смотрите здесь
https://forum.vgd.ru/471/83092/
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158

Aratka написал:
[q]
[/q]

Почему Вы решили, что я так решил?)))
Селитьб (Селидьб) было не одна и не две.
А лукояновская Ирсеть имела таким второе название. Об этом знаю и по рассказам предков, и в списках населенных мест так указано.
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
И, да, именно этим Вашим постом я и воспользовался при поиске на фэмилисёч.
За что -огромное спасибо!
Дело это просмотрел. Там ирсеть разделена на три части- судя по всему, по числу владельцев. Шагаево, что недалече от Ирсети, разделено больше.
Но, как писал выше, пока это мне, увы, не помогает- нет фамилий у крестьян. Нужна за 1850. Ее у мормонов пока не нашел.
BSerg_1974
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40

mamin написал:
[q]
Я занималась, но только священнослужителями.
[/q]

Уважаемая mamin, Галина, мой прапрадед Безсонов Иван Сергеевич служил псаломщиком в с Ореховец с 1859г, там же родились его сыновья Иван 1866г.р.(мой прадед) и Василий 1846г.р. Скажите пожалуйста есль ли у Вас какие нибудь данные о них.
Заранее спасибо, Сергей
---
Ищу сведения о Сеченовых, Бессоновых, Богоявленских из Нижегородской губернии, Арзамас
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
BSerg_1974 Вам лучше задать вопрос в разделе священнослужители НГ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nzahnn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
BSerg_1974
ЦАНО, фонд 570, оп. 10, д. 258 МК церкви с. Онучино Ардатовского уезда.
1896г.
о родившихся
л. 197об., 09.09., зап. 25, София
род.: с. Онучина псаломщик Рафаил Александров Алмазов и жена его Анна Иванова
Воспр.: с. Ореховца дочь псаломщика Евдокия Иванова Безсонова и с. Надеждина священник Иоанн Иоаннов Безсонов.

1898г.
о родившихся
л. 263 об., 03.08., зап. 23 Александр
род.: с. Онучина псаломщик Рафаил Александров Алмазов и жена его Анна Иванова
воспр.: Арзамасский мещанин Егор петров Тюрин и дочь псаломщика Александра Иванова Безсонова

1900г.
о родившихся
л. 308 об., 15.07., зап. 25 Иоанн
род.: с. Онучина псаломщик Р. А. Алмазов и жена его Анна Иванова
воспр.: Арзамасского уезда, с. Языкова псаломщик Петр Евграфов Тимчев? и с. Надеждина жена священника Мария Евгеньева Безсонова.
---
ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235

nzahnn написал:
[q]
Воспр.: с. Ореховца
[/q]

А документы Ореховца Вам не попадались?
Метрики, ревизки и пр.
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
BSerg_1974
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 40
Никита , спасибо за сообщение, в трех абзацах практически все дети и внучка Ивана Сергеевича Безсонова из Ореховца упомянуты.
Есть ли у Вас информация по Безсоновым из с Березино, Ардат у. за период 1820-1850гг ?
---
Ищу сведения о Сеченовых, Бессоновых, Богоявленских из Нижегородской губернии, Арзамас
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что можно приобрести пленки по Балахнинскому уезду? Если я не так поняла, обьясните, хочу составить родословную для своих детей
---
Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 39 40 41 42 43 * 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈