| Nataly_Orlovskaya Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Nataly_OrlovskayaТема: Кузьмины 30.03.2015, 2:23
Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде по маминой линии. КУЗЬМИН ПЕТР Иванович, 1898 г. р., уроженца д. Бор, Глажевского с/с, Киришского района Ленинградской обл. (ранее д. Бор, Глажевской волости Петроградской губернии). Пропал без вести в октябре 1941 г. Жена - Кузьмина Александра Федоровна, 1903 г. р. Родилось пятеро детей. Младшему было 9 месяцев, когда началась война. Вначале войны семью эвакуировали в Сибирь, в Кемеровскую область. Родной брат - КУЗИН Николай Иванович, 1908 г. р. Погиб в феврале 1942 г. Отец - Кузин Иван.
|
Тема: Санкт-Петербург 6.08.2012, 1:55
помогите пожалуйста найти телефон или адрес Державина Сергея Юрьевича, 1950 г. р., ранее проживал в Выборге, по адресу: ул. Выборгская, д. 22-19. Сейчас в этом здании располагается Пенсионный фонд. Обращалась в миграционную службу, но оттуда пришел ответ, что такой в Выборге не зарегистрирован. А недавно до меня дошла информация, что сейчас он зарегистрирован в Питере. Но я никак не могу его найти. Есть ли у него семья не знаю. Буду очень признательна за любую информацию.
|
Тема: Ленинградская область 4.10.2010, 13:34
посмотрите пожалуйста Державина Сергея Юрьевича, примерно 1946-1950 г. р., проживавшего в Выборге
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 14.07.2010, 16:19
помогите пожалуйста найти следы родственников: Травин (Монахов?) Леонид Васильевич, проживал в г. Рыбинске, Яросл. обл., по ул. Панфиловская с женой Анной Васильевной. Леонид работал на заводе "Авиамоторный". У него был частный дом, выходящий на море, недалеко от Дома Культуры. и Державина Сергея Юрьевича, проживавшего в г. Выборге, Ленингр. обл., по ул. Выборгская. Боольше о них ничего не известно.
|
Тема: Красноярск 23.05.2010, 0:51
здравствуйте! помогите пожалуйста найти какую-нибудь информацию о родственниках по линии бабушки: Ранее Монахов Викторин Иванович, 1915 г. р., с женой Тамарой и сыном Валерием проживали в Красноярске по ул. Киренского, д. 27а. Мы потеряли с ними связь уже очень давно. Викторин умер в 1972 г. Но я, надеюсь, что его сын Валерий еще жив. Буду признательна за любые сведения.
с уважением, Наталия Орловская, Санкт-Петербург
|
Тема: Именной список раненных 1914-1918 13.01.2010, 18:30
уважаемый АБВ! посмотрите пожалуйста ВИНОГРАДОВ Федор Николаевич, уроженец Костромской обл., 1883 г. р., когда призывался ( в 1914-15) в это время проживал в Питере, скорее всего рядовым (есть фото), вернулся с войны раненым...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Тема: Архив создания 2-й книги 19.05.2009, 0:09
сама идея мне очень понравилась... но.. у меня есть несколько замечаний: 1. не очень хорошо, когда на фото обрезана одна голова (я говорю о двух фото, которые расположены: за Уральскими горами (мужчина, женщина и двое детей) и на территории Швеции (кажется две женщины и двое детей) 2. по поводу гербов бывших союзных республик... они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней и последнее, 3. на счет картинок, размещенных на Северно-Ледовитом океане. Я думаю, с ними тоже надо еще поработать. Я думаю не надо их оставлять квадратными (картинки), а сделать более круглыми или продолговатыми, или еще что-то...
|
Тема: Архив создания 2-й книги 18.03.2009, 14:01
приплюсуйте пожалуйста еще 2 экз. для Орловской Н., Санкт-Петербург ранее было заказано 5 экз. ВСЕГО 7 экз. в ближайшее время оплачу эти 2 дополнительных экз.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 6.03.2009, 19:17
а по поводу колонтитула, я думаю, что лучше взять за основу колонтитул на стр. 5, т. е. справа указывается Название Главы, а слева ФИО Автора.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 6.03.2009, 19:08
у меня несколько замечаний по макету: 1. увеличить поля внутренние и внешние (справа и слева), ну или хотя бы внутренние... хотя бы немного... для лучшего скрепления книги (все-таки в ней будет около 700 стр.) 2. немного увеличить расстояние от основного текста до сноски (а то она просто прилепилась к тексту) 3. мне кажется не очень подходит шрифт подрисуночной подписи... Лучше все-таки курсив или полужирный курсив 4. увеличить расстояние от рисунка с подписью до основного текста, хотя бы немного 5. абзацный отступ - 3 буквы мало, а 8 - много. оптимальный вариант 4-5 6. маленькие фотографии лучше делать вподбор, т. е. пустить текст вокруг фотографии (и выглядит лучше, и опять же в целях экономии места) А что касается шрифта, то 10 совсем мелко. МОжно остановиться на 11.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 2.03.2009, 23:07
Санкт-Петербург Орловская Наталия Николаевна Главы: Бутышевы Виноградовы 5 экз.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 2.02.2009, 14:48
очень красиво смотрелась бы обложка БАРДОВОГО цвета с золотым тиснением..
|
Тема: Архив создания 2-й книги 17.10.2008, 22:46
я тоже за бумвинил с золотым тиснением..
а Коленкор уже не везде делают (я обзвонила несколько издательств и типографий у нас в Питере) что касается стоимости печати, то книга 600-700 стр в такой обложке (бумвинил) у нас стоит порядка 206 тыс. руб. если делать более скромную обложку, то разница в цене будет небольшая, порядка 10 тыс. руб.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 11.10.2008, 0:03
ссылки может быть и нужны... НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!! (3 страницы на главу... ) предлагаю оставить только самые необходимые.. ну или хотя бы вынести это предложение на всеобщее обсуждение авторами...
|
Тема: Архив создания 2-й книги 7.10.2008, 13:47
Глава БУТЫШЕВЫ
Филипова Кузьмина Виноградова Бельская
Карманово д. Боровичского р-на Новгород. обл. Засыпенье д. Боровичского р-на Новгород. обл. Бор д. Киришского р-на Ленингр. обл. Тухунстрой п. Боровичского р-на Новогород. обл. Жужелка п. Боровичского р-на Новгород. обл. Кривец п. Мантуровского р-на Курской обл.
Глава ВИНОГРАДОВЫ Шторева Монахова Рублева Толкачева Бутышева Орловская
Козино д. Галического р-на Ярославской обл. Рылово д. Ярославской обл. Переборы Рыбинской обл. Селехово с. Ярославской обл. Ленинград
|
Тема: Архив создания 2-й книги 1.10.2008, 16:13
valcha2006 мне кажется, целесообразнее делать папки по названиям ГЛАВ, а не по фамилиям авторов, и в книге их так же располагать..
|
Тема: Архив создания 2-й книги 22.09.2008, 16:10
Орловская Наталия Николаевна, Санкт-Петербург - БУТЫШЕВЫ, ВИНОГРАДОВЫ - nataly@chance.ru, nataly_orl@mail.ru
|
Тема: Архив создания 2-й книги 19.09.2008, 18:41
глава Бутышевы (автор Орловская) фото, подпись к фотографиям, фамилия автора и е-mail для связи - вставлены
|
|
|