Ленинградская область
База...
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
13 сентября 2010 20:54 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 21:12 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 21:38 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 21:42 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 21:44 Извините. Сайт серьезно подвис. Случайно отправилось много одинаковых сообщений. Пож-та удалите. Спасибо. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
4 октября 2010 13:34 посмотрите пожалуйста Державина Сергея Юрьевича, примерно 1946-1950 г. р., проживавшего в Выборге | | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
4 октября 2010 21:40 Написала в раздел по смене кодов, повторюсь в разделе Ленингр.обл. Ищу - Чуйкин Юрий Алексеевич, Чуйкин Алексей Юрьевич г. Сертолово Ленинградской обл. был тлф: 8-812-593-6084. Потом в Сертолово меняли коды и какой сейчас, неизвестно. Буду благодарна за помощь. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
tatianka82Участник  Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
13 октября 2010 9:28 Посмотрите, пожалуйста, Есиковых (ориентировочно г. Выборг). Спасибо. --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
22 октября 2010 9:05 Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите в Питере и Ленинградской области (предположительно Отрадное, пос. Судоремонтного з-да) Романовских и Дембинских. --- найду! | | |
mp4555549 Новичок
6 августа 2013 17:42 Добрый день! Помогите найти,пожалуйста ,дом.телефон или адрес Ягудина Геннадия Юсуфовича. Большое спасибо! --- maria | | |
|