Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630
nmash
Веллинг Владимир Алексеевич
Санкт-Петербург
Глава - Веллинг
10 экз.

---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

valcha написал:
[q]
Городничева в московском списке 3 раза? У нее 3 главы?
[/q]

Очепятка, прошу прощение: сегодня мой комп "не в духе" и тормозит по-черному - пишу, а он не показывает напечатанное, я снова пишу... оказывается -дубль... dntknw.gif

valcha написал:
[q]
какие функции у координатора? Что делать -то надо будет?
[/q]

Всех москвичей-подмосковных собрать и обобрать - аккумулировать (собрать у них деньги и переслать, куда Виталий скажет.

Я сейчас пас - и радикулит уже 2 недели достает и Ларка в больнице... И работу никто не отменял....

А начинать хотя бы корректуру пора уже. И макет.
Как соберём 900 зеленых - можно начинать предпечатную подготовку.

спрасила Виталия, намного ли дороже будет напечатать не 1000, а 300-500 экз. - чтоб потом забрать пленки и - уже дешевле - допечатать нужный тираж в Москве.

Итак - я, Машкова, вместе с Лётовой (дочкой), беру 8 книг, так как, судя по всему, книга в широкую продажу просто не поступит....

и еще - Вы не могли бы связаться с Михайловым - Красников говорит, у него в тексте нет мест, куда вставлять фотографии.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

avgusta написал:
[q]
Украина
Киев
Топчий Татьяна Владимировна

"Ветошниковы из Уфимской губернии"
Прошу 2экземпляра.
[/q]

Свяжитесь прямо с VITALY (см. первый пст!)
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
На сейчас уже 30 штук "забронировано"!
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464
nmash
Наташа, я все-таки не понимаю!
Из каких денег будет собрана та сумма для печати, о которой вы написали: 900 дол. за макет и еще 4000 с чем-то дол. для издания???
Это что? 216 руб х (помноженное) на кол. заказанных экземпляров?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Санкт-Петербург
Орловская Наталия Николаевна
Главы:
Бутышевы
Виноградовы
5 экз.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630
valcha
Правильно, Валерия!
Я тоже не понимаю. Чтобы собрать 4000 долл, надо, чтобы
все 50 авторов заказали вместе 666 экземпляров, что маловероятно!
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464
nmash
С Михайловым свяжусь (надо только найти его мейл cray.gif ).
Но боюсь, по опыту, что таких глав будет не одна!! Особенно при наличии 5-6 фотогр. на главу.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

nmash написал:
[q]
спрасила Виталия, намного ли дороже будет напечатать не 1000, а 300-500 экз. - чтоб потом забрать пленки и - уже дешевле - допечатать нужный тираж в Москве.
[/q]

Да не получится напечатать в Москве 700 экз. дешевле чем 1000 в Харькове....
Вы же сами писали, что в Москве цены за тираж менее 1000 экз.-"запредельные"
Речь шла не об этом, когда проговаривался этот вариант. Я его предлагал,чтобы в Харькове напечатать не 1000, а 500-700. Это будет еще дешевле...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

VladVel написал:
[q]
надо, чтобы все 50 авторов заказали вместе 666 экземпляров, что маловероятно!
[/q]

Тогда нужно собирать не по 6$, а по 50,тогда количество экз. для выкупа будет в 8 раз меньше...
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈