Наверх ##
2 марта 2009 22:44 valcha написал: [q] Городничева в московском списке 3 раза? У нее 3 главы?[/q]
Очепятка, прошу прощение: сегодня мой комп "не в духе" и тормозит по-черному - пишу, а он не показывает напечатанное, я снова пишу... оказывается -дубль... valcha написал: [q] какие функции у координатора? Что делать -то надо будет?[/q]
Всех москвичей-подмосковных собрать и обобрать - аккумулировать (собрать у них деньги и переслать, куда Виталий скажет. Я сейчас пас - и радикулит уже 2 недели достает и Ларка в больнице... И работу никто не отменял.... А начинать хотя бы корректуру пора уже. И макет. Как соберём 900 зеленых - можно начинать предпечатную подготовку. спрасила Виталия, намного ли дороже будет напечатать не 1000, а 300-500 экз. - чтоб потом забрать пленки и - уже дешевле - допечатать нужный тираж в Москве. Итак - я, Машкова, вместе с Лётовой (дочкой), беру 8 книг, так как, судя по всему, книга в широкую продажу просто не поступит.... и еще - Вы не могли бы связаться с Михайловым - Красников говорит, у него в тексте нет мест, куда вставлять фотографии. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |