| DeZeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DeZeТема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 18.08.2013, 0:41
Geo Z - я понимаю, что в человеке может быть много намешано кровей...но вы же понимаете, что когда то прозвище, которое в будущем стало фамилией имеет историю того или иного народа, языка!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.08.2013, 18:09
litana! Я всегда выступал за уважение! Я прекрасно понимаю, что почти у всех людей много национальностей намешано..но бывают мононациональные семье...вот как у евреев или как у моей знакомой...в 4 коленах она украинка...))) А то так бы и народов не было бы...наверное)) Я не путаю конфессию и национальность!!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.08.2013, 15:25
litana! В данный момент я не ищу иностранного гражданства, но все возможно! Просто ищу идентичность рода, мне кажется, что фамилия очень редкая и хотелось бы узнать откуда ее корни. А корни и есть национальность разве не так? Вот кто т например русский и знает это, а кто не знает откуда род, какие традиции нужно уважать, ведь национальность может быть своего рода путем...кто знает?
Вот я и хочу установить - национальность, кровь которая во мне течет!!!
Еще вопрос к вам - а фамилия Мажейко и Родзинские, к какому народу??
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.08.2013, 15:19
elena_krd! Дело в том, что мои дела в этом вопросе обстоят очень плохо! Я не знаю ничего, не о роде занятий, не о социальном положении, пролистал практически все книги памятные могилевщины - ничего нет. оставшиеся родственники ничего не знают и не помнят...вот и все, место проживание и вероисповедание...уж очень боялись мои предки!((
|
Тема: Немецкие имена и фамилии 17.08.2013, 12:04
А где узнать насколько часто встречается фамилия Зепсен в Германии? И встречается ли вообще?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.08.2013, 11:58
elena_krd! Да я дальше той отправной точки не прошел и сантиметра! Пытаюсь задавая вопросы, а ответ слышу обвинения в некоректности, нечестности...с таким отношением ( как по мне необоснованым, это мягко говоря) я не сделаю ни шага)) так и топчусь на месте ....спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.08.2013, 11:44
kbg_dnepr! Не знаю, какой мой вопрос у вас вызвал подозрения. Просто я наверное до этого времени мало общался с людьми которые занимаются генеалогией, поэтому меня мягко сказать удивляет, что вы меня обвиняете в какой-то нечестности. Я по-моему прямо везде пишу, что я здесь ищу - (любую информацию о роде, плюс конечно же и национальность - как то как по мне без этого странно узнавать о роде.Информации о семье имею мало! Поэтому задаю разные вопросы, от чистого сердца и от неопытности...а вы постоянно, пытаетесь меня улечить в каком то заговоре! )Я не Сноуден...хоть и фамилии у нас заканчиваются на ен)))
|
Тема: Могилевская область/губерния 5.08.2013, 14:20
Скажите, а может вы знаете кому принадлежал хутор Броды, Вейнянская волость, Могилевский уезд, Могилевская губерния!
|
|
|