| Wojciech Wojciech Beszczynski Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (236)
|
От Ирина017
Спасибо большое Вам за рекомендацию написать еще раз в Красный Крест! И именно эта третья попытка оказалась успешной. Наконец-то мне пришел ответ от Красного Креста. Огромное Вам спасибо!!!
Берегите себя! И крепкого Вам здоровья! Всего Вам самого наилучшего!
Тема: 'Поиск захоронений советских воинов на территории Польши ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой' |
|
От kkrevnik
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному, низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО пану Войцеху за его небезразличное сердце, и бескорыстную помощь в розыске павших воинов Второй мировой войны.
Тема: Форум ВГД |
|
От TanyaVla
Двойное спасибо пану Войцеху за перевод информации на дедушку из Центрального Военного Архива.
|
От TanyaVla
Спасибо огромное, низкий поклон из Беларуси пану Войцеху! Нашли нашего деда, считавшегося пропавшим без вести 80 лет, погибшего при освобождении Польши в 1945 и найденым захороненым на кладбище в Гданьске.
|
От EVGENMOSHHYONOV
Спасибо огромное пану Войцеху, помог найти захоронение моего деда, при чём с моей стороны было предоставлено минимум данных. Пан Войцех это человек с огромной душой и знанием дела. Помогать мне он был не обязан, мог бы вообще не отвечать на мой запрос, однако он всё сделал быстро, бесплатно. Честь и слава таким людям!
|
От Belka nk Spb
Здравствуйте. Не подскажете, где можно искать польку, которую определили в госпиталь в Кракове и она там умерла в 44м году. Она была глухонемая, знаю имя и фамилию и имя отца, родилась в конце70х-начале 80х годов. Есть вообще хоть какой-то шанс найти ее след.
спасибо. В базе арользен ее нет.
|
От Elena N
Благодарю Вас за память о наших солдатах и за помощь их потомкам. С большим уважением, Елена
|
От sdr2020
Уважаемый Wojciech!!
Спасибо Вам за добрые дела... Побыивал на могиле своего деда ! Польские друзья в городе Жешув помогли отыскать !! Спасибо Вам - прятно удивлен гостепреимством и уважением польских братьев .. спасибо !
Тема: 'Поиск захоронений советских воинов на территории Польши' в разделе 'Архив закрытых тем' |
|
От elenakatan
ПАН Wojciech ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! НИЗКИЙ ПОКЛОН за ВАШУ ПОМОЩЬ!
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРНЫ ВАМ !!!
Тема: 'Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2020' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой'
|
От mitrofanshumilov
Выражаю огромную благодарность вам за ваш труд!!! Маме 80 лет наконец-то мы отыскали могилу её отца нашего деда. Спасибо!
|
От SVF
Здравствуйте.Можете ли помочь найти где похоронен в настоящее время мой дед- Стройкин Никифор Степанович.1901 года рождения.Погиб 1945 г. 10.02. Первичное место захоронения Германия, с. Домслау. Нашёл информацию ,что рядовой состав был перезахоронен. Вот донесение: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56469448 .Спасибо. С уважением Виктор.
|
От GeorgyVK
Понимаю что он там гдето в окресностях погиб и возможно захоронен в братской могиле без документов итп... но если вы сможете чем то еще помочь буду очень блогадарен!
|
От GeorgyVK
По его номером 5193 похоронили вот этого бойца
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300048467
|
От GeorgyVK
Боровков Андрей Владимирович 04.07.1908 /Stalag llg (323) / N 5193
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=915911163
Но дальнейшая судьба вообще не просматривается...
|
От GeorgyVK
Здравствуйтие Wojciech, долгих вал лет и здоровья и огромная благодарность за помощь в поиске наших пропавших прадедов. У меня тема практически 1:1 как у Ильи сзедсь https://forum.vgd.ru/post/111/11544/p1854909.htm
|
От Leana Heady
Огромное спасибо за поиск места захоронения моего прадеда!Спасибо за эту бесценную информацию!!
|
От Элайджа
СПАСИБО ,ВОЙЦЕХ !
С РОЖДЕСТВОМ !
СТНАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ
ГОДОМ !
БЛАГОПОЛУЧИЯ !
Тема: 'Метрические книги' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От basil63
Спасибо Вам огромное за помощь в поиске захоронения нашего деда Полянского Григория Константиновича. Здоровья Вам и успехов в вашем благородном труде!
Тема: 'ЗАХОРОНЕНИЯ В ГЕРМАНИИ ' в разделе 'Захоро |
|
От Loook
Большое спасибо за информацию по интересующему меня вопросу-поиску места захоронения.Удачи и всех благ Вам и всем причастным к сохранению памяти и истории!
С уважением,
Игорь аka Loook
Тема: 'Поиск места |
|
От Energet1971
Спасибо огромное за все что Вы делаете, пан Войцех!
Благодаря Вам находятся наши герои, которые остались в нашей памяти..
И теперь мы знаем место, где можно навестить и почтить нашего деда!
СПАСИБО еще раз!!!
Тема: |
|
От chernyashenko
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Здорово, что есть такие люди как вы!!! Буду в мае в Польше, заеду на могилу солдат в Бытом. Спасибо!
|
От Lucy*
С возвращением! Спасибо и низкий поклон Вам, пан Войцех, от родных погибших солдат.
|
От Vera_1939
Пан Войцех! Спасибо большое за Вашу помощь и Вашу отзывчивость.
|
От Svetlana_akhmerova
Пан Войцех. Примите мою глубочайшую благодарность за Вашу помощь в поиске нашего прадеда Переплетова Павла Филипповича, погибшего 6 марта 1945года. Ваш труд очень важен для многих людей. Ещё раз примите мою благодарность и низкий земной поклон от моей сем |
|
От latimeria
Пан Войцех - это золотой запас и золотой клад Польской Республики!
Такие замеччательные люди как пан Войцех вселяют веру и надежду в то, что нас, славян, никто никогда не сможет рассорить и развести по разным сторонам реки.
Здоровья Вам, драгоценный п |
|
От forumvgd2018
От всей души Вас благодарю, пан Войцех. Верю, что добро, которое Вы делаете, Вам вернется.
|
От corina-2010
Глубокоуважаемый пан Войцех! Поздравляем Вас с Днём Великой Победы над фашизмом!!! Благодарим Вас за великий гуманный труд, проделанный Вами по поиску погибших военнослужащих во время Второй мировой войны! Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья, счас |
|
От Natella65
СПАСИБО от всех родственников Воскресенского Н. С. за помощь в поисках!!! Из Курганской обл., городов - Тамбова и Москвы . Пан Войтек - будьте здоровы на долгие годы!!! Ваша деятельность так нужна многим ищущим людям из России !
|
От zevs-77
Доброго дня Вам!
Спасибо что так оперативно ответили. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Вы очень нужный человек для сотен тысяч людей!
Еще раз спасибо за информацию!
|
От Hellva
Поклон Вам с Тульской земли! Благодарим за помощь в поиске нашего погибшего солдата Медведева Алексея Семеновича. Ваш труд - бесценен, людская память и благодарность к Вам безмерна! Спасибо что Вы есть! Теперь мы знаем куда нам поехать!
|
От corina-2010
Уважаемый пан Войцех! Поздравляем Вас с Великой Победой над фашизмом! И благодарим Вас за то, что вы посвятили годы жизни, разыскивая захоронения солдат, погибших во время Войны с фашизмом! Благодаря Вашему великому труду родственники погибших имеют возмо |
|
От pashinak
Вы не представляете, насколько я Вам благодарен за поиск места захоронения Похильчука Петра Павловича. Мои поиски через сайт Мемориал не увенчались успехом, а Вы в течении одних суток сумели сделать такое большое дело. Вам будут благодарны 2 внучки ,2 вн |
|
От Slavik62
Пан Wojciech, большое Вам спасибо за информацию о моем дяде, Шоостко Михаил Николаевиче. Благодарный Вы человек, добрые дела делаете. Вы мне очень помогли в поиске, я уже и не надеялся что найду его захоронение. Здоровья Вам крепкого! Вечеслав.
Тем |
|
От bugai123
Огромное Вам спасибо за Вашу работу пан Войцех!!! Благодаря Вашему труду теперь я и моя семья знаем место захоронения своего прадеда и мы сможем туда приехать. Желаю Вам всего наилучшего!!! Спасибо
|
От Luzin
Пан Wojciech, чрезвычайно признательны Вам за помощь в розыске места захоронения нашего деда, погибшего в немецком плену. Потомки БАЛАКИНА Александра Прокопьевича. Счастья Вам!
Тема: 'Бланки запросов |
|
От Malex
Глубокоуважаемый пан Войцех! Вам низкий поклон и очень большое спасибо за труды, за те поиски, за сведения которые Вы передаете нам. Мир Вашему дому и долголетия в добром здравии!
Тема: 'Поиск захоро |
|
От 331245
Уважаемый Wojciech!Огромное Вам спасибо за помощь в поиске!
|
От marisobel_
Уважаемый пан Wojciech, еще раз хочу Вам принести глубокие слова признательности от нашей семьи, я всегда буду Вам благодарна и мои дети и внуки будут помнить какую помощь Вы оказали нашей семье. Марина. Мурманск
|
От pani_Galina
pani_Galina написал:
Огромное спасибо, пан Войцех !!!
Я очень признательна Вам за оказанную помощь
Теперь у меня есть ориентир.
Низкий Вам поклон от меня и моей семьи.
Храни Вас Господь.
С чувством глубокого уважения, Галина.
|
От Galchonochek
Уважаемый пан Войцех!Примите нашу огромнейшую благодарность и низкий поклон за Ваш кропотливый и столь необходимый труд!!!Желаем здоровья,процветания и долгих лет жизни!!!
Тема: 'Поиск захоронений сов |
|
От konovalov1
Пан Войцех, огромное вам спасибо за предоставленную Вами информацию. Вы делаете благородное дело помогая нам, внукам погибших советских воинов в той страшной войне с фашизмом найти их могилы и иметь возможность поклонится и отдать почести своим дедам.
|
|
От lusik66
Пан Wojciech, спасибо Вам за бескорыстие, за то благородное дело, которое Вы делаете! За то, что каждую просьбу Вы не оставляете без ответа. Как бы не завершились наши поиски - Вы в нашем сердце.
|
От abdolla61
Спасибо ВАМ! Вы нам дали более достоверные информации о солдате который считалься без вести пропавшим во время войны. Потомки и родственники Бугаев Сулеймена блогадарен Вам! Спасибо!
|
От Arnur
Вы делаете очень Нужное и Большое дело, которое останется в сердцах многих поколений семей воинов,отдавших свою жизнь за наши жизни,наш мир и спокойствие.Спасибо Вам Огромное.Война не дала моему дяде возможность оставить после себя потомков,его фамилия пр |
|
От alena_L73
Огромнейшая благодарность вам за вашу помощь. Здоровья вам и вашим близким. Терпения и удачи в вашем не лёгком труде. Спасибо что помогаете в поиске захоронений. Это святое дело. Добра вам и мирного неба над головой.
|
От Liga
Пан Войцех, долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Спасибо за бескорыстное участие в поиске могилы нашего деда!
Низкий поклон Вам от всей нашей семьи.
С уважением,
Лилия.
Тема: 'Поиск захоронений со |
|
От yurochka
Пан Войцех, спасибо Вам огромное за отзывчивость и неоценимую помощь!!! Здоровья Вам и Вашим всем-всем близким!!
С уважением
|
От Shishova
важаемый пан Войцех! Огромное спасибо вам за предоставленную информацию о моем дяде, Волченко Борисе Петровиче. Вы делаете прекрасную работу. Мы живем в Казахстане, далеко от Польши, вы нам очень помогли. Наш дядя погиб очень молодым, в возрасте 19 |
|
От nadezhdaNT
Большое спасибо, пан Войцех, за Ваши труды и оказываемую помощь, за Ваше терпение!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
От dogma1978
Большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость и неравнодушие ! С благодарностью и искренними пожеланиями всего наилучшего, Марина.
|
От ArinaM
Пан Wojciech! Огромное спасибо за ваш труд! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!
Тема: 'Поиски в Польше. ' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Галимова Светлана
Добрый день, пан Wojciech! Сердечно благодарю Вас за предоставленную информацию. Желаю здоровья,счастья,благополучия Вам и Вашим близким. Вы преподнесли самый лучший подарок на праздник Победы. Дай бог мирной жизни всем жителям планеты. С уважением, Галим |
|
От cvv732
Моя Вам огромная благодарность и признательность за отзывчивость, за Ваш благородный труд! Отдельно хочу сказать спасибо за оперативность и исчерпывающую информацию по запросу! Здоровья Вам и Вашим близким!
|
От Ella
К сожалению, у меня нет опции повысить твой рейтинг, Войтек, но еще и еще раз хочу выразить свою благодарность за твой вклад а поиск погибших и пропавших ю/в в ВОВ!!! Удачи и всего самого наилучшего в жизни! С глубоким уважением за твой самоотверженный тр |
|
От polina4055
Пан Wojciech! Пусть Госпоть вознагродит Вас и Ваших близких, здоровья, солнечного тепла, всем жителям Польши. Нариман.
|
От Amedi
Пан Wojciech ! Огромное ВАМ спасибо за Ваше терпение и Вашу помощь нам всем!!!!
|
|