| serenovo1 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (30)
|
От DenisSechkin
Спасибо за отзывчивость, хотя нужен переводчик с архивно-генеалогического ))) Козьма Сечкин - крестьянин, у меня есть скан его паспорта. Его жену звали Наталья Павловна Сверкунова, она из Омска, 1883 года рождения. Старшая дочь, сестра моего отца - Лидия Кузминична, родилась в 1911 году Имя прадеда имя извлёк из отчества деда. Больше ничего.
Тема: 'Сечкин Захар, Сечкин Ко(у)зьма Захарович' в разделе 'Се - Сл' |
|
От Kabalan
Большое спасибо за листы по Бездрику и отзывчивость!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От nalfin
Благодарю вас за направление поиска и что потрудились для меня, потратив свое драгоценное время! Очень ценю! Мне все это поможет в поисках.
|
От mikdron
Большое спасибо за неравнодушие - помощь по раннему Лихвинскому уезду!
|
От fardibaka
Огромное спасибо! Вы мне просто поставили хорошую лестницу из тупика...Дай, Бог, Вам здоровья!
Тема: 'Стародубский уезд' в разделе 'Брянская область' |
|
От belovbelov49
Большое спасибо за 1860г. ИВ Скорыневской волости. Удалось сделать еще один шаг в "черную дыру" 1860-1915гг.
Тема: 'Бежецкий уезд ' в разделе 'Тверская область' |
|
От alextsyn
Огромное спасибо Вам!
Если бы не Вы, то навряд ли бы я смог так далеко продвинуться...
|
От Kseona
Спасибо за развернутый ответ и содействие в поиске! Сама бы я столько информации быстро бы не нашла.
Всех благ!
Тема: 'Черниговский архив' в разделе 'Гос. архив Черниговской области (ГАЧО)' |
|
От Елена Шевчук
Спасибо за ВАШи знания, которыми мы делитесь с неопытными, такими как я. Спасибо за подсказку"В 1957 г. никаких реестров(списков) при крещении в церквях не вели, т.к. это было опасно.(хрущёвские гонения на церковь)и для тех, кто крестил, и для тех ко |
|
От Crotik49
Большое спасибо за интереснейшую статью о чуде и св. Илии Муромце ! Как здорово, что в наше непростое время случаются подобные чудеса, укрепляющие веру, подающие надежду! Удачи и мира в Новом году, с наступающим Рождеством Христовым!
Тема: |
|
От Marussov_K
Выражаю благодарность за всестороннее и профессиональное содействие в исследовании генеалогии моей семьи в Брасовском районе Брянской области.
|
От Tasha56
Спасибо за доброжелательность, отзывчивость и помощь по исследованию родословия в Брянской области.
Тема: 'БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
|