| the_yegor Егор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (53)
|
От amirmv1018
Выражаю огромную благодарность за получение моих документов из Украины! Все оперативно и высоко профессионально!
Тема: Форум ВГД |
|
От Dara1212
Благодарю за оперативную информацию по информации о моих родственниках!
🙏
Тема: 'Метрические книги ГАХО' в разделе 'Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО))' |
|
От NinaAvdeeva
Спасибо за дельный совет, знала б раньше, ещё год назад получила бы сведения о ранениях прадеда.
|
От nikabes
Большое спасибо за профессиональный ответ.
Ожидала больше доп. сведений, к сожалению родство подтвердить не могу.
Тема: 'ГАДО-Донецк общие вопросы' в разделе 'Гос. архив Донецкой области (ГАДО (ДАДО))' |
|
От Igor_Butwilo
Хочу поблагодарить Егора за помощь в оплате услуг Литовского центрального государственного архива. Егор оплатил сразу же после того, как я перевёл ему деньги, а на следующий день я получил ответ от Литовского архива. Спасибо большое, Егор!
|
От paultompson
Огромная благодарность вам, Егор, за понятный и дельный совет в поиске, за ссылки на материалы!
|
От Roman030883
Огромная благодарность Егору за помощь в получении сведений из архива Винницкой области!
Рекомендую!
|
От Lesitak1980
Егор, я Вам премного благодарна за информацию! Для меня э то очень ценно!
|
От Lesitak1980
Егор, я Вам премного благодарна за информацию! Для меня э то очень ценно!
|
От serg2k
Большое спасибо за помощь и информацию о наличии метрической книги!
Тема: 'Витебская губерния' в разделе 'Общие темы по Витебской области/губернии' |
|
От Vasilisa PR
Нет слов, чтобы описать мою благодарность. За очень разумную плату, в предельно сжатые сроки, среди огромного дела в НИАБ Минска, не имеющего даже внутренней описи, Егор нашел настоящие документальные жемчужины и подготовил для меня отчет в предельно ясном и чётком формате.
|
От alexeyre
Егор, спасибо огромное за идею по поиску и помощь в архиве Гродно! Отлично получилось продвинуться по своим Панцевичам. Всех Вам благ!
|
От guenther
Спасибо за помощь. Исключительно положительные впечатления.
|
От ilad
Огромное спасибо за быструю и очень качественную помощь в Литовском государственном историческом архиве!!!
|
От riven
Спасибо большое за помощь с уточнениями документов в Польском Архиве AGAD!!!
|
От IrinaSh***
Огромное спасибо за важную информацию! С большим интересом читаю все Ваши посты на форуме!
|
От tmaua
Благодарю за выкладывание информации по г.Белополье в открытый оступ.
|
|