Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Ищу итальянские корни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21  Вперед →
Модератор: vedra
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 496

JuliLo написал:
[q]
До меня его никто не пробовал искать,
[/q]

Что конкретно Вы хотите найти?
И почему не можете сами обратиться в РГАСПИ? Я полагаю, Вы можете доказать родство
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 933
Издёвки?
Ну-ну.
Совет насчёт генетического теста, полагаю, пропал втуне.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
JuliLo
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 23

Valencina написал:
[q]

JuliLo написал:
[q]

До меня его никто не пробовал искать,
[/q]

Что конкретно Вы хотите найти?
И почему не можете сами обратиться в РГАСПИ? Я полагаю, Вы можете доказать родство
[/q]

Я отправила заявление в РГАСПИ о рассекречивании. Сегодня написала в коммуну Падуя, в Монтоньяну. Просто хочу воссоздать его картину пребывания в России до появления детей, и узнать как он жил, о его родителях,братьях в Италии. Его настоящие данные. Если с его детьми более менее понятно все и я их всех застала живыми, то с ним история вообще не ясная. Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.
JuliLo
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

PedigreeResearcher написал:
[q]
Издёвки?
Ну-ну.
Совет насчёт генетического теста, полагаю, пропал втуне.
[/q]

Михаил спасибо за советы, они приняты и услышаны. Я лишь ответила на ваши неприятные догадки. Всего хорошего.
Valencina

На сайте с 2021 г.

JuliLo написал:
[q]
Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.
[/q]

А где и когда он родился?
JuliLo
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Valencina написал:
[q]

JuliLo написал:
[q]

Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.
[/q]

[/q]

25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя, г. Монтаньяна. Вчера лазила по кладбищам Монтаньяны 😅Что то не нашла Феличиа. Хотя родственники были там очень давно и говорили что для этого региона эта частая фамилия. И на гладбище было много надгробий)

Valencina

На сайте с 2021 г.

JuliLo написал:
[q]
25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя
[/q]

Я вообще-то про Рудольфа спрашиваю.
Мне кажется, я напала на след его детей, как, минимум, один - в России.
Если интересует поиск в этом направлении, пишите в личку
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 403

PedigreeResearcher написал:
[q]
И ещё.
Италия - своеобразный рай для генеалогов. Сам общался с итальянцем, который работал по предкам 13 века у мормонов (sic!).
То есть, при везении можно копнуть много глубже, чем по российскому столбовому дворянству.
[/q]

Зависит. В одной и том же регионе по одной местности сохранность на FS до 16 века, а в 30 км от нее - записи 20-го века и все. По сабжу я уже посмотрела. По Montagnana не особо разгонишься
---
Старообрядцы Полоцкого уезда Гуковы, Макаровы, Балбатуновы, Красиковы, Табуновы. Витебский уезд: Сафоновы, Крощенко, Липчанские, Зуевы, Яковлевы.
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 403

JuliLo написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

JuliLo написал:
[q]

[/q]

[/q]

25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя, г. Монтаньяна. Вчера лазила по кладбищам Монтаньяны 😅Что то не нашла Феличиа. Хотя родственники были там очень давно и говорили что для этого региона эта частая фамилия. И на гладбище было много надгробий)

[/q]

Я писала вам, что на FS в алфавитах за десять лет есть Gino Felician 1899 гр. Может быть, это он. По крайней мере это единственный за десятилетие Джино. Вообще по этой фамилии с 1892 по 1901 год только три ребенка, и единственный этот мальчик. К сожалению, самих записей за 1899 нет, чтобы посмотреть день рождения и родителей.
---
Старообрядцы Полоцкого уезда Гуковы, Макаровы, Балбатуновы, Красиковы, Табуновы. Витебский уезд: Сафоновы, Крощенко, Липчанские, Зуевы, Яковлевы.
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2575

JuliLo написал:
[q]
Я отправила заявление в РГАСПИ о рассекречивании.
[/q]

Бесполезно. Рассекретят все дела оптом, это вам не ОХДОПИМ Москвы.

А это дело вы уже видели?
РГАЭ / Фонд 7620 . Государственное всесоюзное объединение автотракторной промышленности Главного управления машиностроения и металлообработки Наркомата тяжелой промышленности СССР. 1929-1932гг. / Опись 3. . Личные дела иностранных работников / Дело 193. Вивиани Энрико
1929-1932
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20  21  Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈