Ищу итальянские корни
Valencina Сообщений: 1346 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
28 августа 20:06 JuliLo написал: [q] До меня его никто не пробовал искать,[/q]
Что конкретно Вы хотите найти? И почему не можете сами обратиться в РГАСПИ? Я полагаю, Вы можете доказать родство | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3309 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
28 августа 20:10 Издёвки? Ну-ну. Совет насчёт генетического теста, полагаю, пропал втуне. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
JuliLo Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
28 августа 20:15 Valencina написал: [q] JuliLo написал:
[q] До меня его никто не пробовал искать,
[/q]
Что конкретно Вы хотите найти? И почему не можете сами обратиться в РГАСПИ? Я полагаю, Вы можете доказать родство[/q]
Я отправила заявление в РГАСПИ о рассекречивании. Сегодня написала в коммуну Падуя, в Монтоньяну. Просто хочу воссоздать его картину пребывания в России до появления детей, и узнать как он жил, о его родителях,братьях в Италии. Его настоящие данные. Если с его детьми более менее понятно все и я их всех застала живыми, то с ним история вообще не ясная. Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое. | | |
JuliLo Новичок
28 августа 20:17 PedigreeResearcher написал: [q] Издёвки? Ну-ну. Совет насчёт генетического теста, полагаю, пропал втуне.[/q]
Михаил спасибо за советы, они приняты и услышаны. Я лишь ответила на ваши неприятные догадки. Всего хорошего. | | |
| Наверх ##
28 августа 20:27 JuliLo написал: [q] Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.[/q]
А где и когда он родился? | | |
JuliLo Новичок
28 августа 20:33 Valencina написал: [q] JuliLo написал:
[q] Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.
[/q]
А где и когда он родился?[/q]
25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя, г. Монтаньяна. Вчера лазила по кладбищам Монтаньяны 😅Что то не нашла Феличиа. Хотя родственники были там очень давно и говорили что для этого региона эта частая фамилия. И на гладбище было много надгробий) | | |
| Наверх ##
28 августа 21:14 JuliLo написал: [q] 25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя[/q]
Я вообще-то про Рудольфа спрашиваю. Мне кажется, я напала на след его детей, как, минимум, один - в России. Если интересует поиск в этом направлении, пишите в личку | | |
bedda Сообщений: 167 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403
| Наверх ##
28 августа 23:47 PedigreeResearcher написал: [q] И ещё. Италия - своеобразный рай для генеалогов. Сам общался с итальянцем, который работал по предкам 13 века у мормонов (sic!). То есть, при везении можно копнуть много глубже, чем по российскому столбовому дворянству.[/q]
Зависит. В одной и том же регионе по одной местности сохранность на FS до 16 века, а в 30 км от нее - записи 20-го века и все. По сабжу я уже посмотрела. По Montagnana не особо разгонишься --- Старообрядцы Полоцкого уезда Гуковы, Макаровы, Балбатуновы, Красиковы, Табуновы. Витебский уезд: Сафоновы, Крощенко, Липчанские, Зуевы, Яковлевы. | | |
bedda Сообщений: 167 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403
| Наверх ##
29 августа 0:04 JuliLo написал: [q] Valencina написал:
[q]
JuliLo написал:
[q]
Я единственно вот не видела Рудика и не знаю ничего о его жизни, знаю что из всех детей он жил на Украине, там же умер. И что детей у него было трое.
[/q]
А где и когда он родился?
[/q]
25.08.1900 г Италия, коммуна Падуя, г. Монтаньяна. Вчера лазила по кладбищам Монтаньяны 😅Что то не нашла Феличиа. Хотя родственники были там очень давно и говорили что для этого региона эта частая фамилия. И на гладбище было много надгробий)
[/q]
Я писала вам, что на FS в алфавитах за десять лет есть Gino Felician 1899 гр. Может быть, это он. По крайней мере это единственный за десятилетие Джино. Вообще по этой фамилии с 1892 по 1901 год только три ребенка, и единственный этот мальчик. К сожалению, самих записей за 1899 нет, чтобы посмотреть день рождения и родителей. --- Старообрядцы Полоцкого уезда Гуковы, Макаровы, Балбатуновы, Красиковы, Табуновы. Витебский уезд: Сафоновы, Крощенко, Липчанские, Зуевы, Яковлевы. | | Лайк (1) |
Helen V Москва Сообщений: 6200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2575
| Наверх ##
29 августа 15:17 JuliLo написал: [q] Я отправила заявление в РГАСПИ о рассекречивании.[/q]
Бесполезно. Рассекретят все дела оптом, это вам не ОХДОПИМ Москвы. А это дело вы уже видели? РГАЭ / Фонд 7620 . Государственное всесоюзное объединение автотракторной промышленности Главного управления машиностроения и металлообработки Наркомата тяжелой промышленности СССР. 1929-1932гг. / Опись 3. . Личные дела иностранных работников / Дело 193. Вивиани Энрико 1929-1932 --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
|