| ksologubСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (141)
|
От Luda52
Большая благодарность за быстрый ответ и оказанную помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От Comrade78
Уважаемый Кирилл, спасибо за щедрость! ))
Искренне и с неизменным уважением.
|
От rubikon
Большое Спасибо за внимание к постам и оперативную помощь !
|
От Raisa28
Спасибо огромное за помощь! Ваш профессионализм восхищает!
|
От tani-tani
С 23 февраля! Желаю здоровья, тепла и спокойной уверенности в счастливом завтрашнем дне.
|
От savoir vivre
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Очень признательна.
Тема: 'Звание и род войск' в разделе 'Общие темы о войнах, армиях, чинах (званиях) и пр.' |
|
От Comrade78
20 сентября 2019 г, Вы на форуме 14 (!!!) лет!
Поздравляю Вас, Уважаемого специалиста, всего Вам самого доброго!
С уважением
|
От Janeee
Спасибо за фото. Я пыталась пойти путём сравнения фото разных форм, но не знала, как найти хоть какие-то :)
Тема: 'Униформа гражданских ведомств' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От tani-tani
Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть ваша защита будет надежной, голова — ясной, а тыл — крепким.
|
От valir
Спасибо большое за постоянную помощь.Ваше мнение и помощь очень важны!
С уважением,Валентина Ивановна
Тема: 'определение формы по фото' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От Bontch–Osmolovskaia Marina
Кирилл! Огромное спасибо за помощь и участие! Поздравляю с Новым Годом! Желаю Вам здоровья, радости и множества новых талантливых находок!!!
Спасибо Вам :)))
|
От Vasiakina
Большое спасибо вам за помощь! И хоть я совершеннейший болван во всем этом, мне очень приятно и очень нужно узнавать о своём прадеде любые сведения. Благодарю вас.
Тема: 'помогите определить награды' |
|
От Seagirl
Спасибо за помощь.
Вы сделали всё и даже больше. Спасибо!!!!
|
От fen
Спасибо за помощь(от 14.12.2014). Только я не поняла насчет потомственного дворянина. Это дядя деда Фенюк Г.А.
Тема: 'Униформа гражданских ведомств' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
|