Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
| курепин юрий Начинающий
г.екатеринбург Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 22 | TatyanaVlad написал: [q] Всем доброго времени! Помогите, пожалуйста, определить награды на фото предка. Можно ли установить, узнать кем он служил? На фото Бессонов Петр, больше ничего неизвестно.[/q]
Возможно это он? ЗОВО 1 ст.№193 Семиреченское КВ, 2 полусотня, урядник Безсонов Петр (За дела 23, 24, 25, 26 и 27 октября 1875.) | | |
| nazars Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Добрый день подскажите пожалуйста кто это за награда и за что она выдавалась.
  | | |
A_Kot Частный специалистПермский край (Пермь, Кунгур) Сообщений: 923 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2742 | nazars написал: [q] кто это за награда и за что она выдавалась[/q]
Похоже на жетон отделения полиции округа Карафуто (Сахалин). --- Прошлое - это колодец глубины несказанной...
| | Лайк (3) |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8823 | --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | Лайк (4) |
Borz21Участник  Шумерля Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Здравствуйте, помогите определить эту медаль. Недавно удалось найти несколько ранее не известных мне фотографий моего дедушки, в 1960-х он проходил срочную службу в ГСВГ.
 --- Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика) | | |
Alexandr_1974Котофейник  Тула Сообщений: 50 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 413 | Borz21 написал: [q] Здравствуйте, помогите определить эту медаль. Недавно удалось найти несколько ранее не известных мне фотографий моего дедушки, в 1960-х он проходил срочную службу в ГСВГ.[/q]
 | | |
Borz21Участник  Шумерля Сообщений: 85 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
5 мая 20:11 5 мая 20:12 Alexandr_1974 написал: [q] Borz21 написал:
[q] Здравствуйте, помогите определить эту медаль. Недавно удалось найти несколько ранее не известных мне фотографий моего дедушки, в 1960-х он проходил срочную службу в ГСВГ.
[/q]
[/q]
Спасибо, я так и думал что это она. Получается юбилейными медали награждали всех военнослужащих в те времена, даже молодых срочников? Я думал, что такие медали давали только участникам ВОВ. --- Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10448 | Наверх ##
5 мая 20:17 5 мая 20:34 Borz21 написал: [q] Alexandr_1974 написал:
[q] Borz21 написал:
[q] Здравствуйте, помогите определить эту медаль. Недавно удалось найти несколько ранее не известных мне фотографий моего дедушки, в 1960-х он проходил срочную службу в ГСВГ.
[/q]
[/q]
Спасибо, я так и думал что это она. Получается юбилейными медали награждали всех военнослужащих в те времена, даже молодых срочников? Я думал, что такие медали давали только участникам ВОВ.[/q]
Ветеранам + всем,находящимся на службе в данный момент( 9мая 1965 г). https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B3.%C2%BB --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Selegres Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 93 | Здравствуйте, помогите определить награды младшего сержанта. Фото предположительно 1945 года
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10448 | Наверх ##
6 мая 15:57 6 мая 15:59 Selegres написал: [q] Здравствуйте, помогите определить награды младшего сержанта. Фото предположительно 1945 года[/q]
Для атрибутики деталей желателен СКАН оригинала в разрешении 1200 точек на дюйм. Он есть на ОБД Память народа ? Медали За боевые заслуги и За победу над Германией ? Знак Гвардия… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
|