| irfir Ирина Фирсова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (102)
|
От Vikam1707
Здравствуйте, Ирина!
Благодарю Вас за информацию и сканы, это очень ценно для меня, а сам факт Вашего ответа на мой запрос подобен чуду: написав сообщение, совсем ничего не ожидала. Очень тронута!
Тема: Форум ВГД |
|
От ZMAU
Огромное спасибо Ирине Фирсовой за помощь в поиске предков Ивановых и Суворовых! Я думал, что в переписи населения и метрике 2 разных человека стояли, а это один и тот же!
|
От espa24
Спасибо Ирине за быструю и очень квалифицированную помощь в поисках моих родственников. Ирина мне напомнила фокусника, который вытаскивал откуда-то информацию как кролика из шляпы!!! Понимаю, что за этим стоит огромный труд и бесценный опыт, которым Ирина бескорыстно делится с незнакомыми людьми.
Огромное спасибо и всех благ!
|
От boldinsv
Спасибо за помощь в поиске, я думал всё, тупик, попробуй найди теперь, а вы помогли.
|
От Tema2010
Огромное спасибо Ирине за ту бесценную помощь в поиске моих предков Сальниковых и Тихоновых. Бескорыстно и профессионально она помогла мне узнать то, что мне самому было очень трудно найти.
|
От Olborg
Ирина, спасибо Вам огромное!!! Ирина помогла мне найти моих родственников до 1700 годов, Вы очень чуткий и хороший человек!!! Сам бы я в жизни не нашел бы столько информации, мы искали эту информацию очень очень долгое время! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье, спасибо Вам огромнейшее!
|
От Solo
Ирина, я поняла, что не поблагодарила Вас в отзывах. Но лучше поздно, чем никогда) Именно с Вашей подсказки у меня все началось, побежало, полетело, начало строиться. И я всегда буду помнить о Вашей помощи! Огромное спасибо ❤️
Тема: '✔МОСКОВСКАЯ губерния/область' в разделе 'Московская область - общие вопросы' |
|
От bodybuilder
Ирина профессионал и просто хороший человек, который на любой вопрос старается дать ответ.
Всегда точно, чëтко и по факту.
Желаю Вам Ирина дай бог здоровья, будьте счастливы и удачи Вам.
|
От Nikita_Gorohov
Я благодарен вам всем сердцем, вы сделали невозможное!
Нашли моих родственников до 18 века !
СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ 🙏
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО 🌹
|
От Makhorskaya
Спасибо огромное за помощь, вы нашли то, что я искала много-много месяцев!
|
От Novaton
Ирина!!!
Огромное спасибо за находку !!!!
Искал долго Прадеда !
Тема: 'Азаровы' в разделе 'Аз - Ан' |
|
От tataakopyan
Ирина! Огромное спасибо за помощь! Добавила недостающие сведения в Родовое древо! Всего Вам самого доброго. С уважением, Татьяна.
|
От ygv
Ирина ! Большое спасибо за помощь ! Если, по старости ткнул пальцем куда-то не туда ,прошу меня извинить.Исправлюсь.
Тема: '✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область' в разделе 'Тульская область - общие вопросы' |
|
От Bzvt91
Огромная благодарность за дельные советы и помощь в поисках!!!
|
От Natulya58
Ирина, и от меня Вам низкий поклон! Спасибо, что делитесь информацией и знаниями!
|
От LanaGolub
Ирина благодарю за помощь, я без вас бы совсем забросила поиски. Ничего не получалось. Я очень удивилась что так быстро нашлись сведения о моих предках. Вот что значит знать где искать. Низкий вам поклон от нашей семьи.
|
От AndreevaTanya
Ирина! Огромное человеческое спасибо за помощь. Я совсем новичок. Запись о рождении моего деда для меня - чудо!
Что Степан мог быть Стефаном, никогда бы не догадалась, мимо бы пролистала, не нашла. Мне ещё учиться и учиться.
Как замечательно, что есть такие неравнодушные люди, которые помогают.
|
От Moirod64
Ирина!Огромное Вам спасибо!За участие в моих поисках!Благодаря Вашей информации точно знаю куда идти дальше!Помощь Ваша лично для меня бесценна!Дай Вам Бог удачи во всех начинаниях.
|
От Veles2302
Ирина почитала отзывы и благодарности в Ваш адрес, подписываюсь под каждым сообщением, с глубоким уважением и благодарностью к проделанной работе.
|
От Gelena18
Благодарю вас за присланные метрики, все они имеют отношение к моим родственникам.
Тема: 'Плетнёвы ' в разделе 'Пж - Пм' |
|
От mikpol-nn
Благодарю за предоставленные документы! Теперь понимаю в каком направлении искать дальше.
Тема: 'Казарин' в разделе 'Ка - Кз' |
|
От NadezhdaMikhailova
Ирина, Вы Волшебница!
Я так долго искала, а прочитав мое сообщение, Вы прислали лист РС. До сих пор гадаю, как у Вас так получилось, как Вы увидели эту связь. Благодаря Вам за один вечер вся веточка построена. Спасибо!!!
|
От Vesna_76
БЛАГОДАРЮ вас, Ирина, за проявленное внимание к моей теме! Так важно прикоснуться к памяти своих предков- я с трепетом прочитала все метрики, которые вы прислали- все они имеют отношение к моим родственникам! Спасибо большое за помощь!!!
|
От Лойда
Огромное спасибо Ирине за искреннее желание помочь в поиске. Огромный пласт информации, который она раскопала по моему предку просто неоценим. На таких людях держится форум!
Тема: 'Павпертовы' в разделе 'Па - Пе' |
|
От MAC88
Выражаю огромную благодарность Ирине за помощь в поиске родственников и ценные советы!
|
От -CAT-
Спасибо большое,очень благодарна.(в первые дни была в эфории.(ведь можно что-то найти.ура!)Ваш труд важный и нужный.УДАЧИ Вам!
|
От fardibaka
Большое спасибо Вам за помощь...Я премного благодарна Вам за копии документов...Из них узнала некоторые новые факты...В восприемниках есть Ефремова...о дворянском происхождении моих Ефремовых я ничего не знала
Тема: ' Вера Николаевна Рожанская (Ушакова)' в разделе 'Дворяне Ушаковы - Ефремовы' |
|
От inspec
Большое спасибо за помощь в поиске информации о родственниках! Помогай Вам Бог!!!
|
От myakuu
не сразу разобралась, как правильно благодарить на этом форуме, поэтому пишу сейчас.))) спасибо вам большое за помощь, благодаря вам, я сильно продвинулась в своих поисках. спасибо!
|
От vadim_terentev
Ирина, спасибо Вам огромное !!! Нашли моего прадедушку и его сестру! Очень Вам благодарен ! Вы лучшая !
Тема: 'Гарская волость' в разделе 'Дмитровский уезд' |
|
От NadUst
Ирина, большое спасибо! Я не ожидала, что так оперативно можно найти информацию.
Тема: 'Синёвы' в разделе 'Се - Сл' |
|
От TataGerasina
Ирина, благодаря Вам я узнала дату рождения Прабабушки и подтвердилось место, а по родителям я нашла 7 её братьев и сестёр!!! И это всё сегодня! СПАСИБО!
|
От IRA1941
Большое спасибо за помощь в поисках моих предков из Тульской губернии.
|
От Lemyp
Огромнейшее спасибо за помощь в поиске нужной деревни Озерки! И прихода! Да еще и запись о рождении ребенка! Благодарю!
Тема: '✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область' в разделе 'Тульская область - общие вопросы' |
|
От Solo
Здравствуйте. Огромное спасибо за помощь. Я просто в шоке. В Москве мне бы и в голову не пришло искать. Я знала, что после рождения бабы Кати они ездили в Москву оперировать ее, так как у нее было редкое генетическое заболевание. Но чтобы вот так...Всего Вам самого доброго!
С уважением, Юлия.
Тема: '✔МОСКОВСКАЯ губерния/область' в разделе 'Московская область - общие вопросы' |
|
От jmax
Спасибо огромное! За такую оперативную помощь, это что то невероятное. Сегодня я узнала очень много важного. Да что там узнать как звали своего пра-пра-пра деда и знать даже имя и его отца, это очень волнующе. Это так важно, спасибо!
Тема: 'Белоусовы' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От Nаталья D
Ирина, огромная благодарность за Вашу безценную помощь в поисках родичей! Счастья и поддержки высших сил нашему ангелу!
|
От Lizchen
Ирина, огромнейшее Вам спасибо за Ваши сообщения. Это удивительная информация. Я бы не догадалась искать в Сретенском сороке.Перерыла все церкви Ивановского сорока. Теперь я знаю годы рождения бабушки и дедушки. Это здорово поможет в дальнейших поисках.
Тема: 'Кручинины' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От OBaskakov
Присоединяюсь ко всем отзывам .... За один вечер приятного общения разгадали столетнюю загадку семьи. Пример для всех пропагандистов и почитателей так называемого "альпийского нищенства". СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
От balandin_a68
Ирина Спасибо! это как раз Наш Василий Николаевич Хитрово! Прабабушка говорила, что он умер очень рано. И своих дочерей оставил с очень бедным приданным.
|
От balandin_a68
Ирина Большое Вам спасибо! У меня таких документов не было только выписка из метрической книги на Скворцова Николая Николаевича 1913 г.р.
Тема: 'Скворцов Валентин Петрович' в разделе 'Се - Сл' |
|
От AlfaA
Хочу выразить безграничную благодарность Ирине за консультацию по хутору Заводской и подсказку шифра документов, вся информация в точку ! Благодарю от всей души!
|
От maxin977
Огромное спасибо за выписку из медицинской карты. я уверена, что это он! Мой дедушка Максин Андрей Петрович. Мы точно не знали его День рождения. Но по рассказам его дочерей, родился в Каширском уезде, Тульской губернии. Фамилия редкая. Знали, что участник Гражданской войны и был ранен. Теперь более полная картина вырисовывается. Низкий поклон Вам
Тема: 'Максины' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От dimvn
Большое спасибо за метрику Егора Карповича Назарова! Мне её найти не удалось. А династия наша мирная, просто деду время такое досталось, пришлось через 4 войны пройти.
Тема: 'Назаровы' в разделе 'На - Нс' |
|
От taty_999
Благодарю за отзывчивость!
Всех благ вам и вашему роду!
Тема: 'Трубниковы' в разделе 'То - Тх' |
|
От Kirina2009
Ирина спасибо, мы задали вопрос в архив. Но только что, я подумала, что возможно это два брата.
Тема: 'Ревзин' в разделе 'Ра - Ре' |
|
От veraprorokova
ОГРОМНАЯ благодарность Ирине! Профи высшей категории! Низкий поклон за помощь!
|
От 931060
Ирина, Огромное Вам спасибо за помощь!!!! Я не верила, что смогу хоть что-то найти и вдруг такая подсказка. Ведь это подсказка не только для мкня, а для последующих поколений моей семьи. Огромное спасибо!!!!
Тема: 'Хрисанов' в разделе 'Хр - Хя' |
|
От TatyanaEgorova
Ирина, большое Вам спасибо за Ваши подсказки в поиске моих предков из Белевского уезда Тульской губернии.
|
От Ira59
Ирина, спасибо Вам за неравнодушие. Ваши сведения помогли мне установить моих предков в д.Черняевке Богородицкого уезда Тульской губернии.
|
От ElenaOrehova
Ирина, благодарю за ценные сведения! Теперь я знаю год рождения прадеда и другие важные сведения.
Тема: 'Ореховы' в разделе 'Ом - Ор' |
|
От bodybuilder
Хочу поблагодарить вас ещё раз за такую помощь, которую вы оказали мне.
Я вам очень очень благодарен.
Благодаря вам я также смог через сайт мормонов найти информацию и по Тверской области.
|
От an80
Большое спасибо за помощь в поиске предков в Тульской губернии!
|
От SvetlanTim
Ира, Вы супер. И как человек и как профессионал. Очень хочется еще предков в Тульской губернии, чтобы вместе с Вами их поискать.
Спасибо
|
От SemenLL
Очень, большое спасибо !!! Все конкретно, по делу, оперативно. Без вопросов ПРОФЕССИОНАЛ !!! СПАСИБО !!!
|
От Naumovka
Большое спосибо! За информацию о предках ,Зиновкин Ник.Фед. пропал безвести 1939г вФинляндии ,потом выяснелось подорвался на мине 12 .12 39г родился не понятно в каком г.А бабушка воспитывалась 2лет у чужих людей, осталась одна из 12 детей
Тема: 'Чернский уезд' в разделе 'Тульская область' |
|
От kap12
Спасибо большое за помощь. Я потрясен. Это просто фантастика. Я на том же сайте провел не один день - и все бесполезно, мне ничего не удалось найти. А Вы смогли разыскать сразу 2 документа. Теперь они являются отправной точко для дальнейшего поиска. Сердечное спасибо!!!
|
От Olmarku
Большое спасибо, Ирина!!! В поиске родных по Алексинскому уезду. Очень грамотно , рекомендую!
|
От Rover2055
Огромное спасибо за помощь в установлении сведений о моем прадеде и прабабушке!
|
От Dimas_1971
Огромная благодарность за помощь в поиске предов по Епифанскому уезду.
|
|