| dimm78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (59)
|
От Daria_Koshechkina99
Спасибо за оперативную помощь в поисках сведений о семьях Астаховых из дер. Араны и Барановых из с. Савинково в док-ах ГАТО и РГАДА.
Проследить же историю семьи до 1ой половины XVII века, углубить родословную почти на век за такой малый срок - это что-то невероятное!
Такие люди, как Вы, делают ВГД действительно полезным ресурсом. Удачи Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
От Радомир
Дорогой коллега, сердечное Вам спасибо за помощь в поисках сведений к родословной дворянского рода Стромиловых. С истинным почтением к Вам, Сергей Владимирович (25.7.2024)
|
От viktor1026
Дмитрий,огромная Вам благодарность за консультацию по наличию и "местоположению" нужных мне архивных документов.Будьте здоровы...
|
От gesha-1188
Огромное спасибо за помощь, которую Вы каждый раз оказывается в каких-то непонятных вопросах, помощь в поисках! Огромная благодарность Вам!
|
От romanvm
Дмитрий, огромное спасибо за помощь в поиске информации по моим предкам в ГАТО.
|
От kseniya1904
Спасибо огромное за помощь не только по генеалогическому поиску, но и по информации краеведческого исторического плана, это очень важно для понимания истории места проживания предков.
С большим уважением к вашему желанию помочь в поиске,
Ксения
|
От kseniya1904
Как замечательно, что у нас есть такие люди, как вы! Огромная благодарность Вам за ответ по поиску метрической записи о рождении моей прабабушки!
|
От ElenLev
Большая благодарность Дмитрию за помощь в поиске информации, подборе дел для просмотра в Тульском архиве и последующий совместный анализ найденного материала.
|
От Svetlllanna
Дмитрий, искренне благодарю Вас за помощь. Очень признательна за профессионализм и оперативность.
|
От Trubi97
О-о-огромнейшее спасибо за помочь с объяснением, как работало территориальное деление в Чернском уезде! :)
Очень помогло!)
|
От solomas
Спасибо Вам от души за помощь в важнейшем вопросе по поиску предков.
|
От SvetlanTim
Огромное спасибо за прямо таки фантастическую оперативность и профессионализм.
Как жаль, что все мои загадочные предки не жили в Тульской губернии :)). Вы бы их нашли. Огромное спасибо
|
От BORISBEL
Огромная признательность за Вашу помощь в хитросплетениях тульской генеалогии!!!
|
От Olmarku
Большое Спасибо, Дмитрий!! За вашу помощь и оперативно предоставляемую информацию!!
|
От мамачка
Благодарю Вас сердечно, за помощь в поиске рода Нагайцевых! Вы дали мне надежду , на дальнейшие поиски ! С уважением, Лариса.
Тема: 'Чернский уезд' в разделе 'Гос.архив Тульской области (ГАТО)' |
|
От coika
Спасибо за реквизиты дел... это хоть как то сужает круг поиска... :)
Тема: 'Тульский уезд' в разделе 'Тульская область' |
|
От maya
С благодарностью за помощь в моих поисках!
|
От Miron00
От чистого сердца благодарен Вам за помощь в поиске прадеда!!! Дай Вам Бог! Чистой души человек!
|
От Yam
Спасибо Вам огромное за отзывчивость и помощь в поиске моих предков! Я думала, что мне придется бросить дальнейший поиск и остановиться на полученной информации из РС 1834 года. Но, Вы сделали просто невозможное! СПАСИБО за бескорыстную помощь и сотруднич |
|
От Sonkina
Огромная благодарность Вам!Подсказали номер дела и сразу же нашлась запись о рождении моего прапрадеда!
Тема: 'Чернский уезд' в разделе 'Тульская область' |
|
От Sonkina
Огромная благодарность Вам!Подсказали номер дела и сразу же нашлась запись о рождении моего прапрадеда!
|
От Sonkina
|
От Khidesheli
Выражаю благодарность за то, что дали реквизиты метрических книг Ефремовского уезда 1916-1918 гг. Нужная запись была найдена. Очень помогли!
Тема: 'Общие вопросы' в разделе 'Гос.архив Тульской обла |
|
|