| PRO100VVP Виталий Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (31)
|
От Comrade78
Виталий Владимирович, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, спортивных радостей, пусть исполняются Ваши мечты! Долгая лета!
С уважением и признательностью, Галина.
Тема: Форум ВГД |
|
От Comrade78
Виталий Владимирович, с Днём рождения! Желаю от всей души Здоровья втройне! Случайно увидела в Теме с ДР. В восхищении от Вашего увлечения велосипедным спортом, пройти 7000 км - это не шутка! ВК - Вы супермен! )
Поправляйтесь! 2019 г С уважением
Т |
|
От Comrade78
Виталий Владимирович, примите
моё восхищение велотреком !
Всё посмотрела в контакте.
Желаю Вам здоровья, неиссякаемого творчества и долгих лет ! Вы удивительный человек ! С уважением
Тема: 'С Днем П |
|
От Crotik49
Виталий Владимирович! Спасибо Вам за Ваши удивительные работы по военной тематике, памяти предков. Восхищена !!!
Тема: 'Вечно живые' в разделе 'О своих близких, воевавших в ВОВ' |
|
От tani-tani
Спасибо,Виталий Владимирович. Ваше творчество всегда радует
Тема: 'Вечно живые' в разделе 'О своих близких, воевавших в ВОВ' |
|
От Svetlana_M
Спасибо за ссылки, сориентировалась куда писать, когда не знаешь место отбывания наказания.
Тема: 'СЕВЕРНЫЙ КРАЙ' в разделе 'Дневник PRO100VVP' |
|
От Crotik49
Виталий Владимирович! Спасибо большое за участие в теме о свят. Тихоне Задонском! Сама я, к сожалению, в монастыре лично не была. Творческих Вам успехов и помощи Божией !
Тема: 'Библия, православные п |
|
От Larissa H
Сердечно благодарю за помощь!
Тема "Павловский уезд (район) ВОРОНЕЖСКОЙ губернии (области)"
Тема: Форум ВГД |
|
От эленКНИПЗ
Виталий Владимирович, с какой любовью Вы написали о близких людях. СПАСИБО!!!
Тема: 'Моя ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ' в разделе 'Навстречу Великой Победе' |
|
От Lucy*
Виталий Владимирович,спасибо за пост о ваших бойцах. Вечная им память.
Тема: 'Моя ГАЛЕРЕЯ ПАМЯТИ' в разделе 'Навстречу Великой Победе' |
|
От Lara
Виталий, позвольте поздравить Вас с праздником- выводы войск из ДРА! Мой муж воевал в 1982-84 в Шинданте, танковые войска- "Т-54". Все то о чем Вы говорите очень близко и болезненно. Здоровья Вам и жизни! Удач и успехов!
Тема: |
|
От Радомир
Благодарю Вас, Виталий Владимирович, за любопытную и важную для меня информацию о нашем родовом селе Гороховке.
С уважением и благодарностью - Сергей Владимирович.
Тема: 'ЯКОВЛЕВЫ / Генеалогия, перс |
|
От smil
Спасибо, но на сайте есть форумчане более опытные и грамотнее меня во многих вопросах. Сама учусь, читая каждый день сайт.
Тема: 'МОИ ЗАКЛАДКИ' в разделе 'Дневник PRO100VVP' |
|
От Lara
Виталий, просто захотелось сказать Вам спасибо! Спасибо за Ваше доброе сердце и удивительную теплоту. Удачи Вам во всех Ваших поисках! Только приятных знакомств и теплых встреч на Вашем генеалогическом пути!
|
От NINETTA
С благодарностью "пострелу"
В тот же день я не поспела,
Правда, праздничный привет
Приняла - и вот ответ:
Все в "привете" интересно,
"Дочитаю весь, хоть тресну".
|
От anbor52
Виталий Владимирович, спасибо за бескорыстную помощь. То, что в первом томе нет - не беда, будем ждать следующих томов.
С Уважением,
Алексей.
Тема: 'ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный ок |
|
|