| kras Денис Изюмский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (80)
|
От garnet575
Денис! Огромная благодарность за Ваше участие в моих поисках! С, уважением!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tasha56
Спасибо большое за интересную информацию в теме.
Тема: 'КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ' в разделе 'Помещики Суражского уезда Черниговской губернии' |
|
От Zlatko
Денис, сердечно благодарю Вас за скорую и бескорыстную помощь в поиске предков-казаков.
|
От d_tropin
Спасибо за информацию по казакам Авериным из ст. Тифлисской.
|
От kshaid
Спасибо за зарисовки Мезенского быта.
Ищу причины почему мой предок лекарь Смирнов под конец врачебной карьеры в 1860 году оказался в Мезени. Что это было: ссылка, наказание за проступок?
И чин у него к тому времени был хороший - коллежский асессор, и войны венгерской ветеран, и в медицине уже как 25 лет...
Тема: 'Бабашинский Иван Осипович (29 сентября 1838 - ?)' в разделе 'Моя семья и польские восстания' |
|
От ugrus
Денис! Большое спасибо за фотокопию участников ПМВ и Гражданской войны казаков Штанько станицы Анастасиевской, это братья моего отца!
|
От thumper
Уважаемый Денис,
Спасибо, что помогли с поиском предков по линии рода Соколовских!
Желаю новых успехов в генеалогических поисках!
|
От Tasha56
Спасибо большое за новый материал.
Тема: 'КУЛЯБКА-КОРЕЦКИЕ' в разделе 'Помещики Суражского уезда Черниговской губернии' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за диалог в теме.
|
От Tasha56
Денис, спасибо. Интересная ссылка.
Тема: 'Латгалия' в разделе 'Родные места' |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
x
|
|
От Bonata
Благодарю за интересный рассказ о поездке в Латгалию и за важную информацию.
|
От Tasha56
Денис, спасибо большое за доброжелательность и внимание. Наилучшие пожелания Вашей половинке.
Тема: 'ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ' в разделе 'События' |
|
От frosch
Спасибо большое за интересный рассказ о поездке в Латгалию!
|
От Zabellisa
Спасибо! Правда эта информация пробегала уже ранее, но повторение никогда лишним не бывает. Еще раз спасибо, что помните про мои поиски
Тема: 'Забелло, Забела' в разделе 'За - Зг' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за добросердечие, отзывчивость и помощь в архиве.
|
От edge
Необыкновенное, волнительное
путешествие. Спасибо, что поделились с нами.
|
От olstar16
Спасибо большое, я совершенно случайно нашла место, где покоится наш дедушка, но почему то написано, что он перезахоронен из деревни Балагижа, а в книге памяти написано деревня Баловино, и Баловино я никак не могу найти -её нет ни на новых картах ни на ст |
|
От Lara
Спасибо за теплые слова и поддержку,Денис!
|
|