| Виктор1960 Харькин Виктор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Виктор1960Тема: Разговоры 3.01.2016, 18:30
У нас сосед был - Георгий Герасимович Петрухин. Мои родители, у него, дом покупали. Кого то интересует ?
|
Тема: Поздравляем Овнов 10.02.2014, 18:05
А что, Овны закончились ? Хотел отметиться , а тут ни кого не видать.
|
Тема: Поиск ныне живущих 3.02.2014, 9:23
У брата была семья, развелись, разьехались. Хочет найти, услышать, увидеть сына( усыновленный) по фамилии: Картавченко Сергей. Развелись в 1980г. Мать Гарцевичь Люба. Проживали в с.(д.) Краснокумка Георгиевского р-на Ставропольского края. После развода, Сергей , интересовался об отце, через своих друзей. Служил в армии , присылал письмо и фотографии мне(дяде, Харькин Виктор Георгиевич), собирался приехать в гости. Присылал письмо с фотографией невесты, собирался жениться и , то ли сьездть то ли уехать в Германию. После этого связь прервалась. Слышал что мать вышла в замуж и проживала в г. Минеральные Воды Может я не по адресу обращаюсь.Говорят что это закрытая информация. Подскажите, пожалуйста. С уважением Виктор.
|
Тема: Переваловы 2.02.2014, 14:27
Пытаюсь востановить родословную , по линии отца. Может кто поможет, подскажет ? Отец - Перевалов Павел Викторович Дедушка - Перевалов Виктор Тимофеевич. Род. в 1893г. д. Капель Знаменского р.-на Иркутской обл. Бабушка - Перевалова(Трифонова) Анна Модестовна род. 06.11.1908г.- 1980г. Прадедушка - Перевалов Тимофей Иванович Никаких сведений нет. Прабабушка - Прасковья . Больше ни каких сведений Прадедушка - Трифонов Модест Афонасьевич род. 1880г. умер 1954г. Прабабушка - (жена Модеста) не известна. Ищет и, востанавливает дочь , Перевалова Ольга Павловна
|
Тема: Харькины 1.02.2014, 12:27
Ищу Харькиных, выходцев( уроженцев) из д. 2-яДмитриевка Грязинского р-на Воронежской обл. Ныне Усманский р-он Липецкой обл. Возможно наши корни ,где то, и пересекались. В ГАЛО помогли востановить родословную по 7-е колено. Сейчас пытаюсь найти, возможно живых. У меня отец - Харькин Георгий Васильевич д.2-я Дмитриевка дед - Харькин Василий Константинович д.2-я Дмитриевка прадед - Харькин Константин Гордеевич д.2-я Дмитриевка прапрадед - Харькин Харькин Гордей Павлович д.2-я Дмитриевка прапрапрадед - Харькин Павел Егорович. д.2-я Дмитриевка Фигурируют селения , из которых, невест в жены брали: д.Екатериновка, д. Сухя Лукавка, с. Коробовка, д. Ростовка, с. Пластинки.
|
Тема: Наумовы 29.01.2014, 17:32
Спасибо за информацию. Пока не знаем, будем ждать ответ на запрос, из ЗАГСа г. Усть-Кут.
|
Тема: Наумовы 27.01.2014, 14:43
Есть данные на маму : Наумова Галина Леонтьевна( отчество,возможно, не правильное). Родилась в с. Казарки Иркутской обл., Усть-Кутского р-она. Дата рождения : 27 декабря 1925г. Про деда - только то,что он Наумов (возможно Лев). Вроде бы ушел из этой семьи в другую. Больше ни чего неизвестно. Про бабушку - Только то что, она работала санитаркой в больнице. Больше ничего не известно. В Усть-Куте жили 2 мамины двоюродные двюродные сестры : Дудченко Элистриада Васильевна, проживавшая по адресу :г. Усть-Кут п. Строителей 2/7 и сестра - Лира. Ещё была тётка в Макарово(вроде Анна). Вот такие , очень скудные, сведения. Очень надеюсь на чью ни будь помощь.
|
Тема: Фамильный навигатор 25.01.2014, 19:19
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомые фамилии: Харькин Регион поиска: с.2-я Дмитриевка Дрязгинский р-он Воронежская обл. ( Сейчас - Усманский р-он Липецкая обл.) Искомые фамилии: Наумов Регион поиска: с.Казарки Усть-Кутский р-он Иркутская обл. Ф.И.О. исследователя: Харькин Виктор Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Республика Саха(Якутия) С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm знакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ЗАГС Иркутской области 24.01.2014, 17:36
Можно, у Вас, узнать адрес ЗАГС с.Казарки, р-он Усть-Кутский, Иркутской обл. ? Если нет с.Казарки , тогда г. Усть-Кут. С уважением, Виктор.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 24.01.2014, 16:52
Пытаюсь найти ответ на вопрос: По какой причине, мой дедушка, Харькин Василий Константинович, 1896г.рожд., уроженец д.2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на, Воронежской обл.,( там же и проживал), в 1936году, вместе со своей семьей, ( вдруг ?) переехал на место жительство в Якутию. В архивах ГАЛО, сведения о нем теряются после 1924 года. Подтверждения о раскулачивании или репрессиях в архивах не нашлось. Возможно ли найти ответ ,на такой вопрос ? С уважением, Виктор.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.01.2014, 15:54
По просьбе жены ,пытаюсь помочь ей в поисках. Она хочет найти хоть кого нибудь из родственников по материной линии. Сведениями располагаем такими : Наумова Галина Леонтьевна дата рожд. 27 декабря 1925г. Место рождения: с.Казарки Усть-Кутский р-он .Иркутская обл. Это - мама. Наумов Лев - мамин отец, про кторого ,совсем ничего не известно( вроде бы ушел в другую семью), Мама даже не помнила его. Про мать Галины Леонтьевны, ни каких сведений, Даже имени и фамилии. В прочем, вроде бы, работала санитаркой в больнице. В Усть-Куте, проживали мамины сестры, двоюродные :Рудченко Элистриада Васильевна и Лира( фамилия и отчество не известно) Вот такие скудные сведения. Можно ли, по ним , кого нибудь ,найти ? Если не по адресу обращаюсь, с просьбой, подскажите: куда надо . С уважением Виктор.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.01.2014, 15:38
Надеюсь в правильном разделе вопрос задаю. Попадала ли под репрессию, в 1936г., д.2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на, Воронежской обл. ? Подозрительно то что, дедушка с бабушкой , всей семьей(5-ро детей, в возрасте от14 до 19 лет), в1936г. сорвались и уехали в р-он Якутии. Из Архива ГАЛО пришел отрицательный ответ. Могут быть засекреченые сведения ?. До1924г. сведения есть, после этого какойто провал. Хотел про деда что нибудь узнать: Харькин Василий Константинович , Уроженец д.2-я Дмитриевка, Дрязгинскогор-на, Воронежской обл. 1896г.рожд. Умер в1940г. С уважением Виктор.
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2014, 17:55
Большое спасибо. Мне присылали, уже, такую карту (или похожую), тоже с форума. Я 2 года веду переписку с ГАЛО, они конечно помогли мне, родословную по 7-е колено раскопали. Я (возможно живых) хочу найти , пока что не получается, только умершие. Может меня в Архиве не правильно понимают ? С уважением Виктор.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2014, 17:33
Извините, я не правильно вопрос сформулировал. Я хотел спросить : в каком разделе разместить поисковый вопрос для поиска по фамилии Наумов ? Ну и адрес: с. Казарки , Усть- Кутский р-он Иркутской губернии. Поиск по фамилиям посмотрел (там по алфавиту, правильно ?), Казарки тоже не нашел ( так же, по алфавиту). Вот и хотел поисковый вопрос, где то,разместить. Я потерял список разделов, хотел найти там Иркутскую обл.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2014, 15:00
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста где поискать , на форуме Родственников из Иркутской обл. С Уважением, Виктор.
|
Тема: Наумовы 22.01.2014, 14:52
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста , где разместить информацию по поиску Наумовых из Иркутской обл. Усть-Кутского р-на с. Казарки. С уважением Виктор.
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2014, 19:21
Уважемые форумчане ! Кто нибудь может помочь по Усманскому району ? С уважением Виктор.
|
Тема: Древо Жизни 30.01.2013, 17:26
Еще раз спасибо. Буду прбовать.
|
Тема: Древо Жизни 29.01.2013, 13:06
Спасибо, попробую. А ни чего не испорчу ? А то ,потом , опять скачивать ? Я вообще, ни когда, не имел дела с заполнением каких либо документов , в интернете . Новичек во всем, поэтому страхуюсь.
|
Тема: Древо Жизни 29.01.2013, 12:20
Скачал программу "Древо жизни". Совершенно не знаю с какой стороны к ней подходить. С чего начать. Как она заполняется ? Может кто ни будь подсказать, направить, мои действия, последовательность ? С уважением Виктор.
|
Тема: Карты.Поиск 22.12.2012, 19:22
2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл. Не могу определиться: как сейчас называется это село( Деревня, поселок, поселение , и т.п. .......)), разумеется название. Знаю что Усманский р-он ,Липецкой обл. и все. Прошу ответить в "личку" а то , я, блуждаю на форуме. С уважением Виктор.
|
Тема: Харченко 14.12.2012, 19:34
Пытаюсь найти родственников, уроженцев Воронежской обл. Дрязгинского р-на с.2-я Дмитриевка , по фамилии Харькин(а), возможно их потомков, если таковые есть. Отец ,с родителями ,братьями и сестрами, выехали в р-он Якутии в 1936г. Может кто остался ,по дедушкиной линии?
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 21.01.2012, 17:02
Харькин Василий Константинович. С женой , семьей (5-о детей), в 1936г. выехали в р-он Якутии. Вехали из Ворнежской обл. Дрязгинского р-она с. 2-я Дмитриевка . Можно у Вас поискать?
|
Тема: Поиск по населенному пункту 20.01.2012, 19:47
Подкажите пожалуйста,куда обратиться что бы выяснить,по какой такой причине наш дедушка вместе с семьей(жена и 5 - детей) в 1936 г. пербрался из Воронежской обл. Дрязгинского р-на с. 2-я Дмитриевка в Якутию? Харькин Василий Константинович 1895-1896гг. рожд. В Якутии работал в милиции. В архиве МВД Якутска сведений не нашел. С уважением Виктор.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 26.03.2011, 17:42
Может, кто нибудь,обьяснить на счет сбитого времени и даты в сообщениях,регистрации и кругом везде. Это у всех или только у меня ? Что то Администратор молчит. Подскажите пожалуйста. harKin-v@yandex.ru C уважением Виктор.
|
Тема: Просмотр дела в архивах МВД 17.02.2011, 18:29
Спасибо за информацию.Это я уже видел. Дело в том что дедушка умер в Усть-Майском р-не Якутской АССР в 1940г. Видимо это разные люди. С уважением Виктор.
|
Тема: Просмотр дела в архивах МВД 8.02.2011, 19:07
Подскажите куда обратиться. Мой дед,Харькин Василий(отч.не изв.),работал в милиции Усть-Майского р-на Якутской АССР,примерно с 1936г. по 1940г. В Якутию приехал в 1936г. из Воронежской обл. Дрязгинского р-на с.2-я Дмитриевка. Что то про него узнать. С чего начать?
|
|
|