Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8621
В соцсетях (Одноклассники, В контакте, Фейсбук и т. п.) целая толпа людей с этой фамилией: из Киева, др. мест, в т. ч. др. стран. Наверняка найдутся родственники, знающие о его судьбе и месте жительства. Может быть там есть и он сам ...
89606699139
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищем родственников в Санкт-Петербурге по фамилии Сильвестров и Хелифи.
---
Сильвестровы
896066991391978
Новичок

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Ищем родственников в Москве Селиверстова Юрия Николаевича или его детей , просьба откликнуться.
---
Селиверстовы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863
896066991391978

Если Вы хотите здесь получить советы и помощь, то советую для начала почитать

путеводитель по форуму

советы начинающим

и привести свой топик в соответствие с правилами, принятыми на форуме,

Уважайте, пожалуйста, себя и людей к которым обращаетесь за помощью
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Здравствуйте,кто-нибудь знает,можно ли найти где-нибудь списки детей детдомов Украины и СССР(перед войной и после нее сразу?)
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
У брата была семья, развелись, разьехались. Хочет найти, услышать, увидеть сына( усыновленный) по фамилии: Картавченко Сергей. Развелись в 1980г. Мать Гарцевичь Люба. Проживали в с.(д.) Краснокумка Георгиевского р-на Ставропольского края. После развода, Сергей , интересовался об отце, через своих друзей. Служил в армии , присылал письмо и фотографии мне(дяде, Харькин Виктор Георгиевич), собирался приехать в гости. Присылал письмо с фотографией невесты, собирался жениться и , то ли сьездть то ли уехать в Германию. После этого связь прервалась. Слышал что мать вышла в замуж и проживала в г. Минеральные Воды
Может я не по адресу обращаюсь.Говорят что это закрытая информация. Подскажите, пожалуйста.
С уважением Виктор.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
Виктор1960
На Одноклассниках смотрели?
Там вроде есть такой.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
zaikin
Новичок

На сайте с 2014 г.
Меня зовут Заикин Сергей Васильевич 1970 г.р.Я ищу своих родственников- Заикиных. Маму - Заикину Валентину Дмитриевну примерно 1947 г.р.. Мы расстались когда мне было 6 лет Ее лешили родительских прав, а меня отдали в детскую школу интернат г. Славянска, Донецкой обл., Украина. Там я проучился 3 года с 1- 3 класс (с 1976 по 1979 г). Мама приезжала ко мне в интернат, когда я учился во 2-м классе,она приезжала с братом Заикиным Вячеславом .После 3-го класса школу расформировали и всех перевели по разным школам интернатам по области. Я попал в Амвросиевскую школу интернат Донецкой обл., Украина. И дальше связь с родственниками была потеряна. Отца я не знаю, в моем свидетельстве он не записан, у меня моя фамилия по матери.Знаю только, что есть сестра - Заикина Ирина примерно 1976 г.р. и брат - Заикин Вячеслав примерно 1965 г. р..Я уже давно ищу свою семью и в сетях и зарегистрирован уже несколько лет в "Жди меня" и все без результатно. И к сожалению у меня нет ни фотографий, ни данных о их местах проживания.
---
Сергей З.
rasum08
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников со стороны моего отца (Разумова Евгения Николаевича 1930 г.р.) , проживающих в Башкирии (Уфе)- Железнову Риту , примерно 1935 г.р. (ее мать -Гумилевская Мария).
---
ras
nevilko
Новичок

Ейск
На сайте с 2014 г.
Ищу людей по фамилии Невилько. Может быть есть среди них мои родственники. Надеюсь на положительный результат, фамилию практически не встречал.
---
Николай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈