⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Leontiya | В соцсетях (Одноклассники, В контакте, Фейсбук и т. п.) целая толпа людей с этой фамилией: из Киева, др. мест, в т. ч. др. стран. Наверняка найдутся родственники, знающие о его судьбе и месте жительства. Может быть там есть и он сам ... |
89606699139 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Ищем родственников в Санкт-Петербурге по фамилии Сильвестров и Хелифи. |
896066991391978 Новичок Тамбов Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер! Ищем родственников в Москве Селиверстова Юрия Николаевича или его детей , просьба откликнуться. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | 896066991391978 Если Вы хотите здесь получить советы и помощь, то советую для начала почитать путеводитель по форуму советы начинающим и привести свой топик в соответствие с правилами, принятыми на форуме, Уважайте, пожалуйста, себя и людей к которым обращаетесь за помощью |
slavjanka7 Омск Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 250 | Здравствуйте,кто-нибудь знает,можно ли найти где-нибудь списки детей детдомов Украины и СССР(перед войной и после нее сразу?) |
Виктор1960 Начинающий Республика Саха(Якутия) Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | У брата была семья, развелись, разьехались. Хочет найти, услышать, увидеть сына( усыновленный) по фамилии: Картавченко Сергей. Развелись в 1980г. Мать Гарцевичь Люба. Проживали в с.(д.) Краснокумка Георгиевского р-на Ставропольского края. После развода, Сергей , интересовался об отце, через своих друзей. Служил в армии , присылал письмо и фотографии мне(дяде, Харькин Виктор Георгиевич), собирался приехать в гости. Присылал письмо с фотографией невесты, собирался жениться и , то ли сьездть то ли уехать в Германию. После этого связь прервалась. Слышал что мать вышла в замуж и проживала в г. Минеральные Воды Может я не по адресу обращаюсь.Говорят что это закрытая информация. Подскажите, пожалуйста. С уважением Виктор. |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Виктор1960 На Одноклассниках смотрели? Там вроде есть такой. |
zaikin Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Меня зовут Заикин Сергей Васильевич 1970 г.р.Я ищу своих родственников- Заикиных. Маму - Заикину Валентину Дмитриевну примерно 1947 г.р.. Мы расстались когда мне было 6 лет Ее лешили родительских прав, а меня отдали в детскую школу интернат г. Славянска, Донецкой обл., Украина. Там я проучился 3 года с 1- 3 класс (с 1976 по 1979 г). Мама приезжала ко мне в интернат, когда я учился во 2-м классе,она приезжала с братом Заикиным Вячеславом .После 3-го класса школу расформировали и всех перевели по разным школам интернатам по области. Я попал в Амвросиевскую школу интернат Донецкой обл., Украина. И дальше связь с родственниками была потеряна. Отца я не знаю, в моем свидетельстве он не записан, у меня моя фамилия по матери.Знаю только, что есть сестра - Заикина Ирина примерно 1976 г.р. и брат - Заикин Вячеслав примерно 1965 г. р..Я уже давно ищу свою семью и в сетях и зарегистрирован уже несколько лет в "Жди меня" и все без результатно. И к сожалению у меня нет ни фотографий, ни данных о их местах проживания. |
rasum08 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников со стороны моего отца (Разумова Евгения Николаевича 1930 г.р.) , проживающих в Башкирии (Уфе)- Железнову Риту , примерно 1935 г.р. (ее мать -Гумилевская Мария). |
nevilko Новичок Ейск Сообщений: 0 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу людей по фамилии Невилько. Может быть есть среди них мои родственники. Надеюсь на положительный результат, фамилию практически не встречал. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане