Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DS-1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DS-1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DS-1 (9)

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
12.12.2012, 17:08

Здравствуй те montem. Большое спасибо за Ваш ответ. Я только не понял за какой год эта запись о бракосочетании Белоногова и Ерг.

Тема: Яренский уезд,фамилии из переписных книг 16-17вв
2.12.2012, 0:14

А где этот погост относительно Яренска находился? Большое спасибо!

Тема: Яренский уезд,фамилии из переписных книг 16-17вв
25.11.2012, 22:29

А нельзя ли про Белоноговых подробности? Большое спасибо за Ваш труд! Юрий.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
22.11.2012, 6:18

Здравствуйте уважаемая Лилия! Не могли бы Вы посмотреть информацию по фамилии Белоногов. В Вашем первом списке она есть, а во втором в скобках написано - информации нет. Что это значит и где еще можно найти информацию по этой фамилии. Списки репрессированных я уже освоил, куда двигаться дальше? С уважением Юрий.

Тема: УЗБЕКИСТАН
5.02.2012, 23:54

Уважаемый просы остались прежнимиСотник, готов помочь Вам на Ваших условиях. Мои вопросы остались прежними - от 12.11.2010. С уважением DS-1.

Тема: УЗБЕКИСТАН
12.11.2010, 21:17

Уважаемый Сотник ! Вы уже многим помогли в генеалогических изысканиях.
Если у Вас есть возможность помочь и мне, буду Вам премного благодарен. Меня интересует генеалогическая информация.
1. Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах (он проживал на Лобзаке, около Самолетостроительного факультета ТашПИ и Полиграфического техникума). Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге (бюро около Пединститута) безрезультатны. Возможно отец либо уже умер, либо выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области. Из Ваших ответов на форуме узнал, что есть еще адресное бюро УВД, но к сожалению в то время я о нем не знал, а сейчас уже выехал в РФ.
2. Из Адресно-справочной книги Ферганской области за 1912 год я выяснил, что мой прадед Белоногов Семен Ник. служил коллежским асессором в почтово-телеграфной конторе г. Скобелев. В то время эти конторы находились в ведении МВД (расшифровка этой аббревиатуры не изменилась с тех пор. Вопрос состоит в том, где могут находиться архивы почтовой конторы и в частности ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ О СЛУЖБЕ. Куда обращаться? Неизвестность связана с тем, что мой дед Белоногов Сергей Семенович, обл. инж. Ура-Тюбинского вилоята, был арестован в 1937 г. , в 1960 г. реабилитирован ВС Таджикистана. Соответствено никаких сведений о его происхождении у меня нет. А главное архивное управление при правительстве респ. Таджикистан не отвечает. Мемориала у них также нет.
Может быть уважаемый Сотник может помочь по моим вопросам ? Мой адрес
yurasavchuk@yandex.ru

Тема: Поиск ныне живущих
15.10.2010, 19:30

Вроде ответил, но вероятно неудачно. Попробую еще раз.

Тема: Поиск ныне живущих
8.10.2010, 21:17

Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах. Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге безрезультатны. Возможно отец выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области.
Меня интересует генеалогическая информация о предках отца.
Может быть уважаемый модератор встречал информацию по моему вопросу ?
Или помогите связаться с Виталием Савчуком.

Тема: Проверка утверждения
30.08.2010, 0:01

Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах. Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге безрезультатны. Возможно отец выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области.
Меня интересует генеалогическая информация.
Может быть уважаемый модератор встречал информацию по моему вопросу ?