Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
12 августа 2010 17:15 Разыскиваю адрес и телефон бывшего сослуживца. Его зовут Алпатов Александр, проживает в пгт. Вершина Теи (Хакасия). Заранее благодарю. | | |
| hochunakrishu Новичок
Уфа Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 августа 2010 17:24 Здравсвуйте! Меня зовут Хафизов Эдуард Фаилевич, родился в Башкирии 1979 году. Служил в Ханкале в 1999 году, Таманской мотострелковой дивизии РДР 6 рота. Помогите найти сослуживцев. Заранее спасибо! | | |
| иринка фролова | Наверх ##
7 сентября 2010 12:01 Ищу брата Дубова Алексея Николаевича 7 февраля 1982 года рождения. Родился в селе Самарском Самарского района Восточно- Казахстанской области. Проживал с матерью Сосиной Светланой в городе Сарканд. Подскажите как можно получить хоть какие- то сведения? Заранее спасибо | | |
| DS-1 Новичок
8 октября 2010 21:17Савчук Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах. Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге безрезультатны. Возможно отец выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области. Меня интересует генеалогическая информация о предках отца. Может быть уважаемый модератор встречал информацию по моему вопросу ? Или помогите связаться с Виталием Савчуком. | | |
ZabellisaCкончалась 29 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10016 | Наверх ##
8 октября 2010 21:26 DS-1
оставьте мне свои контакты в личных, я передам их Виталию, чтобы он мог с Вами связаться | | |
| DS-1 Новичок
15 октября 2010 19:30савчук Вроде ответил, но вероятно неудачно. Попробую еще раз. | | |
| Приставка Начинающий
22 октября 2010 13:34 Здравствуйте. Я уже теряю надежду найти двоюродную сестричку СКОРОВА(в девичестве) НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ. Родилась она в г.Нальчик, точно не помню- в 1959 или 1960 году. Она наверное замужем и у нее другая фамилия. Я тут подумала, а может как то через ЗАГС узнать, но они потребуют родство доказывать.Она мне сестра по маме.Ее папа Скоров Виктор Павлович и моя мама Скорова Александра Павловна родные брат и сестра.Пока родители были живы, они переписывались. после смерти связь прервалась.И как ее найти ? Я уже и на форум Нальчика писала и в "одноклассники" там не те Скоровы Натальи. И на сайти "Жди меня".Пока ни какого результата. И прежнего адреса ее у меня нет. --- надеюсь на успех | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
22 октября 2010 15:17 Ищу потомков Емельянова Николая Макаровича 1899г.р., уроженца г. Мурома Владимирской губернии, окончившего МИТУ ("Бауманку"), жившего до 1928 года на ст. Подлипки-дачные, потом - в Москве, Елоховская (Спартаковская ныне) д.3.
Соседями его по последнему адресу были - семья Дроздовых, тоже окончивших МИТУ. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
23 октября 2010 17:32 Разыскиваю Зюзликова Петра, 1986 г.р., г. Саратов, Ленинский район. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| мария лоскутова Новичок
27 октября 2010 23:49Помогите в поиске Здравствуйте форумчане. Помогите найти Курочкина Владимира (предположительно 41-42 года)отчества не помню, уроженца города Брянска учился в школе там же, затем поступил в техникум, приблизительно весной 1987 года был призван во внутренние войска (с жёстким отбором) в полк Кремля, но не Кремлёвский полк,а именно ВВ. В мае или июне 1989 года был последний звонок из полка, о демобилизации. С тех пор ничего не известно. Заранее благодарна за любую информацию. | | |
|