| Линнат Новичок
10 мая 2010 14:03 Здравствуйте Всем, кто читает моё письмо. Я из города Нерюнгри Республики Саха Якутия. У меня просьба к жителям города Назарово - помогите найти человека, т.е моего отца Коваленко Александра Геннадьевича. До 2000 года мы не общались 11 лет. В 2000 году не помню как мы созванились и я приехала к нему в гости, пробыв неделю уехала. После этого мы 2 раза перезванивались, вернее я звонила, на последние переговоры пришла его женщина, а он был на заезде вахтовым методом в городе Норильск. Она сказала что передаст ему, но видимо вышло по другому или он не захотел. После этого я не стала настаивать. Сейчас, спустя опять долгое время мне интересно, как он живет, жив, здоров, чем занимается. Хочу узнать почему не ищет контакта, если не хочет общения, то я успокоюсь, ведь он даже внуков не видел, хотя ему было сообщено об их рождении. недавно в поезде я передала свой номер телефона через людей, но не знаю смогли они его найти? Может он переехал, есть ли у Вас адресная справка в таком случае. Проживал он по ул. Арбузова 1 "а" или просто дом №1 кв. 67 это если я чего-то не путаю, но там дом вроде общежития и по-моему даже с вахтером. Буду очень признательна всем, кто чем-то поможет. На момент 2000 года у него не было телефона, может сейчас кто-то в справочнике найдет по фамилии. Заранее спасибо. Мой Е-mail: Linnat_82@mail.ru. |