⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
душка Новичок п.г.т.Магдагачи.Амурской обл. Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Помогите мне найти сестёр по отцу родных,ранее они проживали в с.Явленка не далеко от Петропаловска Сев-Казахстан.Что я о них знаю?Не много,пожалуй только ФИО.Григорьева Валентина Владимировна,Григорьева Светлана Владимировна.Имя их мамы Надежда.Может быть их взял на свою фамилию отчим Капустин(ИО извиняюсь не знаю)Если кому либо они знакомы прошу сообщите мне нa dushka@mail.ru ![]() Мне отец всегда говорил,что мы с Валей очень похожи. м |
Линнат Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте Всем, кто читает моё письмо. Я из города Нерюнгри Республики Саха Якутия. У меня просьба к жителям города Назарово - помогите найти человека, т.е моего отца Коваленко Александра Геннадьевича. До 2000 года мы не общались 11 лет. В 2000 году не помню как мы созванились и я приехала к нему в гости, пробыв неделю уехала. После этого мы 2 раза перезванивались, вернее я звонила, на последние переговоры пришла его женщина, а он был на заезде вахтовым методом в городе Норильск. Она сказала что передаст ему, но видимо вышло по другому или он не захотел. После этого я не стала настаивать. Сейчас, спустя опять долгое время мне интересно, как он живет, жив, здоров, чем занимается. Хочу узнать почему не ищет контакта, если не хочет общения, то я успокоюсь, ведь он даже внуков не видел, хотя ему было сообщено об их рождении. недавно в поезде я передала свой номер телефона через людей, но не знаю смогли они его найти? Может он переехал, есть ли у Вас адресная справка в таком случае. Проживал он по ул. Арбузова 1 "а" или просто дом №1 кв. 67 это если я чего-то не путаю, но там дом вроде общежития и по-моему даже с вахтером. Буду очень признательна всем, кто чем-то поможет. На момент 2000 года у него не было телефона, может сейчас кто-то в справочнике найдет по фамилии. Заранее спасибо. Мой Е-mail: Linnat_82@mail.ru. |
Михаил1968 Участник Свердловская область г.Верхние Серги Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 262 | Уважаемые господа, пожалуйста, подскажите можно ли найти человека по адресу мобильной электронной почты? Дело в том, что в сентябре прошлого года на Вашем форуме меня нашел троюродный брат моего отца, о существовании которого я даже не подозревал. Сначала завязалась переписка, но с декабря мои письма уходят в никуда... Адрес его айфоновской почты всё, что у меня есть. Даже отчество его выяснить не успел. |
Вячеслав Аванесян Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, помогите найти сослуживца - Соколов Алексей (отчество не знаю). Живет в Гатчине. Год рождения - 1956. Вместе служили в Североморске с 1974 по 1977 г.г. |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Разыскиваю адрес и телефон бывшего сослуживца. Его зовут Алпатов Александр, проживает в пгт. Вершина Теи (Хакасия). Заранее благодарю. |
hochunakrishu Новичок Уфа Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравсвуйте! Меня зовут Хафизов Эдуард Фаилевич, родился в Башкирии 1979 году. Служил в Ханкале в 1999 году, Таманской мотострелковой дивизии РДР 6 рота. Помогите найти сослуживцев. Заранее спасибо! |
иринка фролова | Ищу брата Дубова Алексея Николаевича 7 февраля 1982 года рождения. Родился в селе Самарском Самарского района Восточно- Казахстанской области. Проживал с матерью Сосиной Светланой в городе Сарканд. Подскажите как можно получить хоть какие- то сведения? Заранее спасибо |
DS-1 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах. Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге безрезультатны. Возможно отец выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области. Меня интересует генеалогическая информация о предках отца. Может быть уважаемый модератор встречал информацию по моему вопросу ? Или помогите связаться с Виталием Савчуком. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | DS-1 оставьте мне свои контакты в личных, я передам их Виталию, чтобы он мог с Вами связаться |
DS-1 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Вроде ответил, но вероятно неудачно. Попробую еще раз. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане