Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Михаил1968
Участник

Михаил1968

Свердловская область г.Верхние Серги
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Уважаемые господа, пожалуйста, подскажите можно ли найти человека по адресу мобильной электронной почты? Дело в том, что в сентябре прошлого года на Вашем форуме меня нашел троюродный брат моего отца, о существовании которого я даже не подозревал. Сначала завязалась переписка, но с декабря мои письма уходят в никуда... Адрес его айфоновской почты всё, что у меня есть.
Даже отчество его выяснить не успел.
Вячеслав Аванесян
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, помогите найти сослуживца - Соколов Алексей (отчество не знаю). Живет в Гатчине. Год рождения - 1956. Вместе служили в Североморске с 1974 по 1977 г.г.
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Разыскиваю адрес и телефон бывшего сослуживца.
Его зовут Алпатов Александр, проживает в пгт. Вершина Теи (Хакасия).
Заранее благодарю.
hochunakrishu
Новичок

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравсвуйте!
Меня зовут Хафизов Эдуард Фаилевич, родился в Башкирии 1979 году.
Служил в Ханкале в 1999 году, Таманской мотострелковой дивизии РДР 6 рота. Помогите найти сослуживцев.
Заранее спасибо!
иринка фролова
Ищу брата Дубова Алексея Николаевича 7 февраля 1982 года рождения. Родился в селе Самарском Самарского района Восточно- Казахстанской области. Проживал с матерью Сосиной Светланой в городе Сарканд. Подскажите как можно получить хоть какие- то сведения? Заранее спасибо
DS-1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Я, Савчук Юрий Степанович родился в 1951 году в Ташкенте. Связь с отцом - Степаном Даниловичем (1913 года рождения), потерялась еще в 70-х годах. Тогда-же один раз я встречался со сводным братом Виталием (примерно 1960 г.р. ?). Поиски в 2001 г. в адресной книге безрезультатны. Возможно отец выехал на свою родину - город Лебедин Сумской области.
Меня интересует генеалогическая информация о предках отца.
Может быть уважаемый модератор встречал информацию по моему вопросу ?
Или помогите связаться с Виталием Савчуком.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9874
DS-1

оставьте мне свои контакты в личных, я передам их Виталию, чтобы он мог с Вами связаться
DS-1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Вроде ответил, но вероятно неудачно. Попробую еще раз.
Приставка
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я уже теряю надежду найти двоюродную сестричку СКОРОВА(в девичестве) НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ. Родилась она в г.Нальчик, точно не помню- в 1959 или 1960 году. Она наверное замужем и у нее другая фамилия. Я тут подумала, а может как то через ЗАГС узнать, но они потребуют родство доказывать.Она мне сестра по маме.Ее папа Скоров Виктор Павлович и моя мама Скорова Александра Павловна родные брат и сестра.Пока родители были живы, они переписывались. после смерти связь прервалась.И как ее найти ? Я уже и на форум Нальчика писала и в "одноклассники" там не те Скоровы Натальи. И на сайти "Жди меня".Пока ни какого результата. И прежнего адреса ее у меня нет. cray.gif
---
надеюсь на успех
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Ищу потомков Емельянова Николая Макаровича 1899г.р., уроженца г. Мурома Владимирской губернии, окончившего МИТУ ("Бауманку"), жившего до 1928 года на ст. Подлипки-дачные, потом - в Москве, Елоховская (Спартаковская ныне) д.3.

Соседями его по последнему адресу были - семья Дроздовых, тоже окончивших МИТУ.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈