| NandiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nandi (18)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 24.01.2011, 22:26
а у меня все получилось и появилась страница с описанием что такое брачные обыски, кажется вас это интересовало?
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.12.2010, 22:23
ссылку то можно vladarhiv@vinfo.ru,
но только они не делают генеалогические запросы и даже не отвечают когда будут делать, кто успел тому и делают, а всех остальных в читальный зал отправляют((((((((((
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 3.12.2010, 23:02
думаю, что метрические книги могут быть как в Ивановском архиве, так и во Владимирском. В Ивановском приходский вариант, во Владимире - консисторский, как предположение
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.09.2010, 0:03
да, я подумала про губернию, тогда да только то что висит в архиве и мне кажется еще продается, пару недель назад точно были еще в наличии
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 14.09.2010, 18:39
Да вроде те же правила, за последние лет пять насколько помню ничего не менялось только сроки были разные от 2-х недель до месяца
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 11.09.2010, 12:17
А у меня уже коллекция писем по генеалогическим запросам: в одном отказ, что они их не исполняют, в другом то что они вышлют счет в декабре, а исполнять будут в середине 2011 года, в третьем рекомендация работать в читальном зале, так как исполнять некому
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 9.09.2010, 23:05
конечно отвечают и на электронные тоже, только тут надо четко формулировать или метрический запрос - подтверждение с уже известной датой или генеалогический, на метрический быстро отвечают
почта: vladarhiv@vinfo.ru
|
|
|