Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый КRAN! А будет ли проведена оцифровка Меленковского уезда, Черсевская волость?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
kenko-87

Если честно Меленковский уезд пока не входит в круг моих интересов. И поэтому очередь до него может дойти очень не скоро.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Очень жаль! Почему-то этими районами Владимирской обл. мало кто интересуется, а так бы хотелось пообщаться.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1836
Подскажите, пожалуйста, существуют ли карты Владимира 1850-1900 годов, и если да,то какой у них масштаб и где можно с ними ознакомиться?
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Илья13 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, существуют ли карты Владимира 1850-1900 годов, и если да,то какой у них масштаб и где можно с ними ознакомиться?
[/q]

Да существуют. Одно время свободно продавались в архиве и музеях. Сейчас висит в архиве на стене читального зала,
В
---
Nandi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
самая лучшая и полная это Атлас Менде, лучше в интернете поискать, в архиве нет
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Nandi написал:
[q]
самая лучшая и полная это Атлас Менде
[/q]

Менде не делал карту города Владимира.

Если говорить именно о его творениях, то переиздание 4-х верстки 1900 года, продавалась в архиве по 80 ркблей за уезд.

---
Nandi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
да, я подумала про губернию, тогда да только то что висит в архиве и мне кажется еще продается, пару недель назад точно были еще в наличии
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
KRAN
простите за назойливость, но Вы не узнали номер телефона? Вы не отвечаете в личке - не могу понять почему.
Я Вас ничем не оскорбила?...
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
В Госцентре охраны памятников на Музейной,3 я видел эту карту Владимира, висит для прикола в каком-то кабинете. Причем качество настолько высокое, что сразу даже не поймешь, репринт или оригинал.
Но товарищу Илья13 разумеется нужен, собственно, только файлик и бесплатный сетевой линк на него. Увы, так мало халявы в этой суетной жизни.. а человека, который потратит три дня личной жизни на оцифровку карты и выложит всё это бесплатно в Сеть, по современным меркам иначе как полным идиотом назвать нельзя, не те времена, увы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈