Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1838 | Наверх ##
18 сентября 2010 11:30Старые карты Владимира Подскажите, пожалуйста, существуют ли карты Владимира 1850-1900 годов, и если да,то какой у них масштаб и где можно с ними ознакомиться? --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
18 сентября 2010 13:18 Илья13 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, существуют ли карты Владимира 1850-1900 годов, и если да,то какой у них масштаб и где можно с ними ознакомиться? [/q]
Да существуют. Одно время свободно продавались в архиве и музеях. Сейчас висит в архиве на стене читального зала, В --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Nandi Новичок
19 сентября 2010 22:47 самая лучшая и полная это Атлас Менде, лучше в интернете поискать, в архиве нет | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
19 сентября 2010 23:52 Nandi написал: [q] самая лучшая и полная это Атлас Менде[/q]
Менде не делал карту города Владимира. Если говорить именно о его творениях, то переиздание 4-х верстки 1900 года, продавалась в архиве по 80 ркблей за уезд. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Nandi Новичок
20 сентября 2010 0:03 да, я подумала про губернию, тогда да только то что висит в архиве и мне кажется еще продается, пару недель назад точно были еще в наличии | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
20 сентября 2010 0:06 20 сентября 2010 0:06 KRAN простите за назойливость, но Вы не узнали номер телефона? Вы не отвечаете в личке - не могу понять почему. Я Вас ничем не оскорбила?... | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 сентября 2010 0:50 20 сентября 2010 0:52 В Госцентре охраны памятников на Музейной,3 я видел эту карту Владимира, висит для прикола в каком-то кабинете. Причем качество настолько высокое, что сразу даже не поймешь, репринт или оригинал. Но товарищу Илья13 разумеется нужен, собственно, только файлик и бесплатный сетевой линк на него. Увы, так мало халявы в этой суетной жизни.. а человека, который потратит три дня личной жизни на оцифровку карты и выложит всё это бесплатно в Сеть, по современным меркам иначе как полным идиотом назвать нельзя, не те времена, увы. | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
20 сентября 2010 12:31 20 сентября 2010 18:06 | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1838 | Наверх ##
20 сентября 2010 15:51 Олег_Щелоков написал: [q] Но товарищу Илья13 разумеется нужен, собственно, только файлик и бесплатный сетевой линк на него. Увы, так мало халявы в этой суетной жизни..[/q]
Знаете, товарищ Олег, мне не нужен файлик,, да и на халяву я не рассчитываю. Я задал интересующий меня вопрос и получил здесь исчерпывающий ответ,за который благодарен ответившему.У меня были ещё вопросы во Владимиру начала века,но после Вашего замечания как-то нет желания их задавать.Удачи Вам! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 сентября 2010 18:59 вы так обстоятельно докладываете, как будто я тут вахтенный матрос | | |
|